妊娠・出産 遠藤産婦人科の遺伝外来はカウンセリングですか?両親学級は何週目から受けられますか?指示はありますか? 茨城県筑西市の遠藤産婦人科に通われている方、教えて下さい。 遠藤産婦人科には遺伝外来があると思うのですが、遺伝外来とは出生前診断などではなくカウンセリングなのでしょうか? 両親学級は何週目から受けられますか?またそれは遠藤産婦人科の方で指示がありますか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 出生前診断 両親学級 遺伝 茨城県 両親 遠藤産婦人科 筑西市 アイコ(7歳) コメント N君まま 遺伝子外来のほうは分からないですが、、🙇🏻♂️ 私は次母親学級があります! 先生からそろそろ来てください〜って言われましたよ👶🏻💖 4月10日 アイコ そうなんですね、私はまだ言われていないので… その場合、遠藤産婦人科のインターネットから予約するのでしょうか? 男性の参加も可能ですか? 4月10日 N君まま 多分次言われるんじゃないでしょうか😻 受付のところでも大丈夫ですし インターネットでもできますよ💚 男性も参加可能だと思いますが 最後の方に両親学級があるので 私はその時はふたりで行こうと 思ってます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 4月10日 アイコ 両親学級があるなら私もそうします。 ありがとうございました。 4月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイコ
そうなんですね、私はまだ言われていないので…
その場合、遠藤産婦人科のインターネットから予約するのでしょうか?
男性の参加も可能ですか?
N君まま
多分次言われるんじゃないでしょうか😻
受付のところでも大丈夫ですし
インターネットでもできますよ💚
男性も参加可能だと思いますが
最後の方に両親学級があるので
私はその時はふたりで行こうと
思ってます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
アイコ
両親学級があるなら私もそうします。
ありがとうございました。