※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

皆さん慣らし保育中どう過ごしていますか?今日は9時から14時でしたが、…

皆さん慣らし保育中どう過ごしていますか?
今日は9時から14時でしたが、結局家で昔のドラマ見て、昼寝してごはんの支度して終わってしまいました。
これも今しかできないことですが、どうせならもっと有意義な過ごし方をしたいです💦

仕事復帰は5月なのでまだまだ時間があります。
オススメの過ごし方教えてください😊

コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

5月復帰いいですねえ😄
私は来週復帰なのでとりあえず
気になってるお店にランチ行ったり
映画見たりセール品あさったり
外に出てゆっくりしてます☺️

• ままり

ままり

ひとりでゆっくりランチ、お買い物いいですね😊最後の自由時間と思ってぜひ行きたいです✨コメントありがとうございました!

• 4月10日
aya

私も慣らし保育中で仕事復帰が5月です😊

私は朝マックしたり、ゆっくりコーヒタイムしたり、冬物クリーニング行ったりなどしてます☺️✨

• ままり

ままり

平日にゆっくり朝マックはまず無理ですもんね!コーヒータイムも素敵です😊💕コメントありがとうございました!

• 4月10日

まだ慣らし保育前ですが、ずっと行けてない映画を観に行きたいですね♡
家でマッタリして、昼寝も普段出来ないので必要だと思いますが、気分がリフレッシュ出来る事が良いですよね(*´꒳`*)

• ままり

ままり

仕事したら行けないレディースデーに映画✨行きたいと思います😊💕
    家でマッタリ昼寝もそれはそれで贅沢な時間ですよね😊後悔ないように過ごしたいと思います!コメントありがとうございました!

• 4月10日
あいな

私は出産してから行けてなかった歯医者に行きましたー!笑
自分の病院系は仕事始まると行きづらくなるので🏥

後は家事が終わってればカフェに行ってのんびりしたり、仕事復帰後に着る服を買いに行ったりです(*´꒳`*)

ひとり時間満喫してます😊💕

• ままり

ままり

早速歯医者予約しました!
    そのあとカフェでのんびりしたいと思います💕子供と離れるのは寂しいけど久しぶりのひとり時間これもありですね✨ありがとうございました!

• 4月11日