コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
5月復帰いいですねえ😄
私は来週復帰なのでとりあえず
気になってるお店にランチ行ったり
映画見たりセール品あさったり
外に出てゆっくりしてます☺️
aya
私も慣らし保育中で仕事復帰が5月です😊
私は朝マックしたり、ゆっくりコーヒタイムしたり、冬物クリーニング行ったりなどしてます☺️✨
-
ままり
平日にゆっくり朝マックはまず無理ですもんね!コーヒータイムも素敵です😊💕コメントありがとうございました!
- 4月10日
退会ユーザー
まだ慣らし保育前ですが、ずっと行けてない映画を観に行きたいですね♡
家でマッタリして、昼寝も普段出来ないので必要だと思いますが、気分がリフレッシュ出来る事が良いですよね(*´꒳`*)
-
ままり
仕事したら行けないレディースデーに映画✨行きたいと思います😊💕
家でマッタリ昼寝もそれはそれで贅沢な時間ですよね😊後悔ないように過ごしたいと思います!コメントありがとうございました!- 4月10日
あいな
私は出産してから行けてなかった歯医者に行きましたー!笑
自分の病院系は仕事始まると行きづらくなるので🏥
後は家事が終わってればカフェに行ってのんびりしたり、仕事復帰後に着る服を買いに行ったりです(*´꒳`*)
ひとり時間満喫してます😊💕
-
ままり
早速歯医者予約しました!
そのあとカフェでのんびりしたいと思います💕子供と離れるのは寂しいけど久しぶりのひとり時間これもありですね✨ありがとうございました!- 4月11日
ままり
ひとりでゆっくりランチ、お買い物いいですね😊最後の自由時間と思ってぜひ行きたいです✨コメントありがとうございました!