※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーたん💓
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で暇な時間が多いです。皆さんは妊娠中どのように過ごしていますか?

今現在妊娠7ヶ月で7月に産まれる予定なんですが、仕事を辞めて旦那さんの実家に暮らしているのですが、平日は妊婦でも大丈夫なヨガに通ってるんですけど土日とかは旦那さん仕事で。暇な時間が多いのですが妊娠中の時って皆さんどのように過ごしているのですか?

コメント

みなゆう

私は産まれてくる赤ちゃんにスタイやおくるみ、退院の際に着せるベビードレスなど作っていました。
あとはお散歩ですね(*^^*)

• ぴーたん💓

ぴーたん💓

お返事ありがとうございます😊
    気ようなんですね!じっとしていると背中が張ったりとかってありますか?

• 4月10日
  • みなゆう

みなゆう

背中が張ったりよりは痛い時はありますね。

• 4月10日
  • ぴーたん💓

ぴーたん💓

そーいったときどーしてますか?

• 4月10日
  • みなゆう

みなゆう

接骨院ですね(*^^*)
    あとはなるべく横になったりですね。
    私は血圧が高くてお薬飲んでるのもありなるべく安静にしていますよ。

• 4月10日
  • ぴーたん💓

ぴーたん💓

あ〜なるほど🤗👍
    なんか横になっても痛くてたまに旦那に押して貰うんですけどいい時は治るんですけど治らない時もあって。
    私は逆に血圧低いです😵
    今はそんなになくなりましたが、お風呂上がり立ちくらみが凄かったです!

• 4月10日
ゆでたまご

お散歩したり、ズパゲッティという初心者でも簡単に出来る編み物をしたりしてます!😌
それ以外だとお部屋のお掃除を細かいとこまでしてみたりとか、赤ちゃんのエコー写真をアルバムにしたりしてます😌💓
あとはもっぱらお昼寝です😆笑

• ぴーたん💓

ぴーたん💓

お返事ありがとうございます😊
    そのブパゲッティって本屋とかに行って本買ったりしたんですか?
    お昼寝すると夜ならなら寝れないこととかありませんか?笑

• 4月10日
  • ゆでたまご

ゆでたまご

ズパゲッティです!😆笑
    私はコストコで雑誌を見つけて買いましたが、本屋さんや手芸屋さんでも売ってますよ😌💓
    授乳ストラップも簡単に作れました!!
    結構流行ってるみたいです!😌💓

夜眠れないです😭笑
    後期に入ってから、眠りが浅くなってしまってお昼寝してなくてもぶっ続けでは眠れないので眠れる時に眠る感じにしてます😆

• 4月10日
  • ぴーたん💓

ぴーたん💓

明日にでも本屋行って見て来ますね!
    ありがとうございます🙋‍♀️💓

• 4月10日