コメント
みなゆう
私は産まれてくる赤ちゃんにスタイやおくるみ、退院の際に着せるベビードレスなど作っていました。
あとはお散歩ですね(*^^*)
ゆでたまご
お散歩したり、ズパゲッティという初心者でも簡単に出来る編み物をしたりしてます!😌
それ以外だとお部屋のお掃除を細かいとこまでしてみたりとか、赤ちゃんのエコー写真をアルバムにしたりしてます😌💓
あとはもっぱらお昼寝です😆笑
-
ぴーたん💓
お返事ありがとうございます😊
そのブパゲッティって本屋とかに行って本買ったりしたんですか?
お昼寝すると夜ならなら寝れないこととかありませんか?笑- 4月10日
-
ゆでたまご
ズパゲッティです!😆笑
私はコストコで雑誌を見つけて買いましたが、本屋さんや手芸屋さんでも売ってますよ😌💓
授乳ストラップも簡単に作れました!!
結構流行ってるみたいです!😌💓
夜眠れないです😭笑
後期に入ってから、眠りが浅くなってしまってお昼寝してなくてもぶっ続けでは眠れないので眠れる時に眠る感じにしてます😆- 4月10日
-
ぴーたん💓
明日にでも本屋行って見て来ますね!
ありがとうございます🙋♀️💓- 4月10日
ぴーたん💓
お返事ありがとうございます😊
気ようなんですね!じっとしていると背中が張ったりとかってありますか?
みなゆう
背中が張ったりよりは痛い時はありますね。
ぴーたん💓
そーいったときどーしてますか?
みなゆう
接骨院ですね(*^^*)
あとはなるべく横になったりですね。
私は血圧が高くてお薬飲んでるのもありなるべく安静にしていますよ。
ぴーたん💓
あ〜なるほど🤗👍
なんか横になっても痛くてたまに旦那に押して貰うんですけどいい時は治るんですけど治らない時もあって。
私は逆に血圧低いです😵
今はそんなになくなりましたが、お風呂上がり立ちくらみが凄かったです!