コメント

エイヤ
旦那さんとえみさんが気にせずできるなら問題ないと思います。

ぁぃ
私なら取ります😌
祖母の生まれ変わりでえみさんのお腹に来てくれるかもしれませんよ😊
私は旦那の叔母のお葬式があり旦那と出席したのですがなぜか無意識に私のお腹に帰ってきて下さいと思っちゃったんですよね💦(不謹慎ですいません😣⤵)
そしたら翌月今までかすりもしなかったのに妊娠してました😵
旦那もきっと生まれ変わりだょ!
って感動してました😊
-
えみ
私も不謹慎ですが同じこと思いました。生まれ変わりで来てくれるんじゃないかと。やはり不思議なことが起こるんですね。回答ありがとうございます。
- 4月10日
-
ぁぃ
そうなんですよね…
私の友達にも二人います💦- 4月10日

あかちゃん
私は母を妊活中に無くしましたが、一瞬排卵が〜って思いましたがそれどころじゃなかったです💦
祖母でも同じですね💦
取れるなら取ったらいいと思いますよ✨祖母が亡くなったから取れなかった〜って思うくらいなら💦
-
えみ
明日からが大変になりそうなので取れるなら取ろうと思います。回答ありがとうございます。
- 4月10日

ちゅん太
えみさんがよければしたらいいと思います!
が、私なら来月にします。
今月を逃したら一生赤ちゃんが出来ないとか旦那が来月から海外に赴任するとか理由があるなら今月するのかな、、、
-
えみ
私も来月でいいかもと思いました。でも、今月この日を待ち望んでいたので悩みに悩んでここで相談させて頂きました。回答ありがとうございます。
- 4月10日
えみ
やはり自分の気の持ちようになりますよね。回答ありがとうございます。
エイヤ
私は旦那の祖母が亡くなったときに旦那から求められました。寂しくてできないって人と逆に寂しくて人肌が恋しいってことあるのかなと思います。
気持ちに無理しなければどちらでもいいと思いますよ😊