コメント
退会ユーザー
5日超過でした!私の周りは初産だった場合ほとんど超過です😣
みゅーと
初産ですが、39w1dで陣痛きて翌日産まれました!
検診で「まだかな〜」って言われて2日で陣痛来たんで、焦りました💦
いつ何があってもいいように、心の準備しておいて下さい!
もうすぐ会えますね❤️
-
つむつむ
ありがとうございます!
39w1dということは、私だったらあさってだ、、、笑
やはりここまでくるといつ陣痛がきても大丈夫のように心の準備をしておかないとですね><
どちらにせよ、もうすぐ会えるので楽しみにリラックスして待つことにします(*´˘`*)♥- 4月10日
みー
うちは上の子が2週間早く生まれてきました!
なので今回も,早く生まれてくるのではとヒヤヒヤしてます^^;
-
つむつむ
ありがとうございます!
2週間はやいと少しびっくりしてしまいますよね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お二人目も、元気にうまれてきますように、、、♥️- 4月10日
蒼ママ
初産ですが自然的に38wで陣痛がきました!
-
つむつむ
ありがとうございます!
38.39wぐらいの方も多くいらっしゃいますよね!やはりこればっかりは、赤ちゃん次第という感じですね☺️- 4月10日
-
蒼ママ
そうですね!元々、切迫早産というものもあったので早めだったのかも知れません🙂
- 4月10日
ほり
うちは初産で、39週と6日で長女を出産しましたよ(=´∀`)
予定日超過の方が多いのでしょうかと書いてありますが、予定日を過ぎる方もいますし、予定日より早く出産する方もいますよ。
赤ちゃん次第ですね。ママはいつでも産まれてきてもいいよくらいの気持ちでいないとダメですよ。
元気な赤ちゃんが生まれますように願ってますね。
-
つむつむ
ありがとうございます!
予定日の1日前だったのですね☺️
そうですよね、、!赤ちゃんのタイミングで生まれてきますよね💕いつ生まれても大丈夫のように、ママはリラックスして待とうと思います😊
すてきなアドバイスありがとうございます。- 4月10日
はじめてのママリ🔰
初産ですが、予定日より17日早く出産しました。
おしるしからの陣痛でした😊
-
つむつむ
ありがとうございます!
早かったんですね☺️赤ちゃんそれぞれ色んなタイミングがあるんですね♥️
気長に待とうと思います。- 4月10日
Sachi*Kota
初産で39w4dで3,308㌘で産まれました!!
-
つむつむ
ありがとうございます!
39w代で生まれる方もやはり多いですよね♥️どちらにせよ、もうすぐ会えるでリラックスして待ちます☺️- 4月10日
むーママ
わたしは予定日より7日超過でした!予定日前から子宮口は3センチひらき、おしるしもあったのですがなかなか陣痛がきませんでした😅
毎日待ち遠しく散歩をしてたのを思い出します。お産は大変でしたがそんなの忘れるくらいに感動でしたよ!ゆりぴさんも頑張ってくださいね💕
-
つむつむ
おしるしきて、3cmひらいてもなかなか陣痛がこないことあるんですね!
むーママさんのお腹の中は居心地がよかったんですね♥️
すてきなコメントありがとうございます☺️💕あと少しで会えるので楽しみに待ってみようと思います♥️- 4月10日
( ˙-˙ )
6日超過でこれ以上、赤ちゃんが育つと出産が大変だからと病院の方針で促進剤を使いました💦
お腹も下がってないし、子宮口も2週間ほどずっと3センチから進まずだったので促進剤を使わなければどれだけ超過してたのだろうと怖くなります(°o°:)
-
つむつむ
ありがとうございます!
私の病院も40wすぎたぐらいから促進剤を使用するみたいです💦
きっとかなちさんのお腹の中はとても居心地がよかったんですね☺️
とりあえず気長に待ってみることにします☺️- 4月10日
つむつむ
ありがとうございます!
やはり初産は超過する方が多いのですね><2900gぐらいあるのでそろそろ生みたいのですが笑、気長に待ってみます☺️