コメント

ママリ
原因となったことを、
あーちゃんさんが直しても、
ご主人の気持ち変わらないですかね?

退会ユーザー
何があったんですか?💦
-
あーちゃん
日々のイライラをぶつけてしまいました!旦那もたまってたんだと思います!もう一緒に居たくないって言われてしまってて今後の生活が不安です!娘も保育園の慣らし保育中で、私も来月から仕事復帰するので(´;ω;`)
- 4月10日
-
退会ユーザー
イライラをぶつけたのは今回だけですか??💦
- 4月10日
-
あーちゃん
何回もあります(´;ω;`)
後悔してます。
離婚したいって言うのは
今回が初めてじゃなく、3回目です。- 4月11日

8mama♡
お話聞きますよ!
専業主婦の方ですか?
-
あーちゃん
今は育児休暇中です!
めちゃくちゃしんどくて息するのもやっとです! けど一歳の娘の子育てもあるので頑張らなきゃなんですが(´;ω;`)気持ちが不安定です!- 4月10日
-
8mama♡
私が逆に旦那と離婚したいです😅
育児家事を大変なことわかってないと思います旦那さん。- 4月10日
-
あーちゃん
離婚したいんですか(´;ω;`)
一人でもやってくぞ!って覚悟があるんですね!?
男の人は勝手ですよね。- 4月11日
-
8mama♡
私も昨日話し合いました。
今までの我慢して家事育児してましたが、亭主関白で、あれしてないこれしてない言われすぎてしんどくて。
旦那はギャンブルするし借金ありやし。
仲良しも無しで嫌になってきました。
まだ、専業主婦なので我慢してる部分してると思いますが働いてたらお金があれば出ていってます。- 4月11日
-
あーちゃん
それはおつらいですね(´;ω;`)
私も出て行きたくなるかもしれません!
逆に、亭主関白じゃなく、優しくて、子育て家事にも積極的な旦那なのでかなり後悔してます(´;ω;`)
お互いまだまだ子供でした。- 4月11日

ぶるぞん
何があったんですか。゚(´つω・`。)゚。?
私は昔、旦那に離婚したいと言い続けていましたけど、へこたれない精神に負けました。愛されてる、この人以上に私のこと思ってくれる人いないと思って今は仲良くしています!
内容にもよるかもしれないですが、修復できるかもしれませんよ!✨
-
あーちゃん
日々のイライラをぶつけてしまいました(´;ω;`)それでこうなってしまいました!修復したいです!それだけです!気持ちがものすごく不安定です!
- 4月10日
-
ぶるぞん
イライラぶつけただけで離婚って言い出したんですか🙄?
ひどすぎる。゚(´つω・`。)゚。
あーちゃんさん悪くないですよー🙄!!
それ以外には理由ないんですか😱?- 4月10日
-
あーちゃん
理由‥んー。
ピリピリしてるのが嫌みたいです!
そして、怒鳴ってしまう自分も嫌だって言ってました(´;ω;`)- 4月11日

なちょ
私も同じような状況です。そして私の娘も1歳2ヶ月です。
離婚したい。別居したい。言われ続けて疲れました。本当に毎日生きるのが精一杯ですよね。娘に1番申し訳なくて苦しいです。
-
あーちゃん
同じです。
しんどいですよね。
保育園通ってるんですか?
毎日しんどくて、辛くて、ご飯も食べれない、、、眠れない。
生きるのが辛すぎて娘の前でも笑えなくて‥
旦那さんは家に居ますか!?別居とかですか?- 4月11日
-
なちょ
保育園には行っていません。なんとかやってますが愛情が足りてないのかずっとひっついてくるようになりました。本当に申し訳なくて毎日涙が流れます。
別居はまだですがお金を貯めて出ていくと夫は言っています。毎日帰ってはきています。そして、おかしいと思うでしょうが今私は妊娠中で11月出産予定です。その時の里帰りが別居の始まりになるとは思います。- 4月11日
-
あーちゃん
そんな状況だったんですね。
かなりお辛いですね(´;ω;`)
家に居るのも色々考えてしまって辛いですよね。笑えないですよね。
食事は取れてますか?
お腹のお子さんにも栄養を取らないとだし、妊婦だと感情とか結構不安定になりますよね(´;ω;`)- 4月11日
-
なちょ
優しいお言葉ありがとうございます。あーちゃんさんもお辛いでしょう。
悪阻もあるし体調は最悪ですがなんとか食べてます。赤ちゃんのために食べないと(;_;)夫ののことを顔も見たくないくらい嫌いになれたら楽なんですが…なかなかなれないですよね。- 4月11日
-
あーちゃん
私で良ければいつでもお話し聞きますからね!(´;ω;`)本当に辛いですよね。同じく嫌いになってなれないです。解決できる事を祈ってます。
- 4月11日
-
なちょ
逆に励ましていただいてありがとうございます(;_;)何が1番いいのか、正しいのかわからなくなりますね。子供のためなのか自分のためなのか本当にわかんなくなります。あーちゃんさんの気持ちが伝わっていい方向に向かうといいですね。私も祈ってます。
- 4月11日
-
あーちゃん
ありがとうございますm(_ _)m
お互い良い方向にいく事を願いましょう。- 4月11日
あーちゃん
あやまっても逆効果です!涙
ママリ
↓下のコメント見ましたが、
日々のイライラをぶつけたぐらいで、
離婚と言われたら…😓😓
子供も小さいし、離れたくないとか、
考えないのかな…😭😭
あーちゃん
これからもサポートはするって言われてて、昨日も家にきて色々やってくれました!でも、娘寝たら実家に帰っていって、その行く前にありがとねって言ったら頷くだけで怒ってる感じでした。娘の前では普通に会話してますがあたしの前だと怒ってる感じです。