※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふにゃ
お仕事

A4サイズ収納可能な通勤バッグでオススメのブランドを教えてください。要望は以下の通り:オバサンぽくない、軽量で丈夫、自立するタイプ、2万円前後。以前は23区のバッグを使用していましたが、リングの金具が壊れたため買い替えを検討中です。

A4サイズが入る通勤バッグのオススメのブランド教えてください!
以下のようなものを探しています。
・オバサンぽくない
・重くないけど丈夫
・できれば自立するタイプ
・2万前後

ちなみに営業職です。以前は23区のバッグを使ってましたが持ち手の付け根のリングの金具が壊れてしまい買い替えを検討中です。

コメント

ゆーもあ

toff&loadstoneはどうでしょう?
値段がもう少しするかもしれませんが😥

• ふにゃ

ふにゃ

回答ありがとうございます💕
    ブランド詳しくないので有難いです!早速ネットで見てみましたが、たしかに高めですが、3万弱でステキなデザイン見つけました!検討してみます😆✨

• 4月10日
ココナッツ

&シュエット、トート、で検索してください。うちの姉が&シュエット好きで毎年プレゼントしてます。ちなみに&シュエットはサマンサタバサ系列ですがシンプル、軽い、自立する、二万円で2つは買えますよ❤

• ふにゃ

ふにゃ

お手頃な価格がとっても魅力的ですね!!安いので気軽に買えそうです✨選択肢の一つに入れさせてもらいますね☺️

• 4月10日

サミールナスリはどうでしょうか😆

• ふにゃ

ふにゃ

見てみました!シンプルなデザインで好みです!✨検討したいと思います!

• 4月10日
タオルケット

もう少し金額しますが、マイケルコースとかどうでしょうか?
私も復帰前にA4ファイルが入れられるトート探してて、肩掛けのしやすさで決めました^_^

• ふにゃ

ふにゃ

マイケルコース、見たことあるデザインでした✨
    予算の範囲内でも買えそうなものがありました!本格的に迷ってきました😆笑

• 4月10日
にゃん(21)

マイケルコース可愛いですよ😊
アウトレットでも売ってるのでオススメです❤︎

• ふにゃ

ふにゃ

人気なんですね😊(ブランド疎いものですみません笑)
    たしかに可愛いデザインいっぱいありました!買うときはアウトレット品狙ってみます✨

• 4月10日
  • にゃん(21)

にゃん(21)

人気です❤︎❤︎❤︎
    アウトレットでも全然いいですよ❤︎

• 4月10日
ブイ

サマンサ可愛いですよー!

• ふにゃ

ふにゃ

サマンサ可愛いですよね〜、甘い系というか。30代半ばなので若干躊躇しちゃいますが😅

• 4月10日