コメント
ゆーもあ
toff&loadstoneはどうでしょう?
値段がもう少しするかもしれませんが😥
ココナッツ
&シュエット、トート、で検索してください。うちの姉が&シュエット好きで毎年プレゼントしてます。ちなみに&シュエットはサマンサタバサ系列ですがシンプル、軽い、自立する、二万円で2つは買えますよ❤
-
ふにゃ
回答ありがとうございます💕
お手頃な価格がとっても魅力的ですね!!安いので気軽に買えそうです✨選択肢の一つに入れさせてもらいますね☺️- 4月10日
退会ユーザー
サミールナスリはどうでしょうか😆
-
ふにゃ
見てみました!シンプルなデザインで好みです!✨検討したいと思います!- 4月10日
タオルケット
もう少し金額しますが、マイケルコースとかどうでしょうか?
私も復帰前にA4ファイルが入れられるトート探してて、肩掛けのしやすさで決めました^_^
-
ふにゃ
マイケルコース、見たことあるデザインでした✨
予算の範囲内でも買えそうなものがありました!本格的に迷ってきました😆笑- 4月10日
にゃん(21)
マイケルコース可愛いですよ😊
アウトレットでも売ってるのでオススメです❤︎
-
ふにゃ
人気なんですね😊(ブランド疎いものですみません笑)
たしかに可愛いデザインいっぱいありました!買うときはアウトレット品狙ってみます✨- 4月10日
-
にゃん(21)
人気です❤︎❤︎❤︎
アウトレットでも全然いいですよ❤︎- 4月10日
ブイ
サマンサ可愛いですよー!
-
ふにゃ
サマンサ可愛いですよね〜、甘い系というか。30代半ばなので若干躊躇しちゃいますが😅- 4月10日
ふにゃ
ブランド詳しくないので有難いです!早速ネットで見てみましたが、たしかに高めですが、3万弱でステキなデザイン見つけました!検討してみます😆✨