子育て・グッズ 朝食と昼食の間隔が4時間空くかどうか質問です。12時過ぎに食事をする場合、12:40に外出したいですが大丈夫でしょうか? 昨日で生後11ヶ月になった女の子を育ててます。 3回食の時間について質問です。 8:40頃から朝ごはんを食べさせましたが、お昼12時過ぎ頃から食べさせても大丈夫でしょうか? それともやっぱりきちんと4時間は空けたほうがいいのでしょうか? バスの関係で、12:40頃に外出(予防接種)したいなと思ってるんですが、厳しいですかね?(>人<;) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 予防接種 生後11ヶ月 女の子 夫 外出 バス ehana(7歳) コメント あんこ ミルクは時間きっちりですが、ごはんなら3時間ぐらい開けば大丈夫なのではないでしょうか☺️うちも3時間半のときありますが、大丈夫です。 4月10日 ehana そうなんですね😊 たまになら大丈夫ですかね♪ せっかく天気もいいので今日連れて行けたらなと思ってたんですが、朝ごはん遅くなってしまい迷ってました😅 ありがとうございます(。•ᴗ•。) 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ehana
そうなんですね😊
たまになら大丈夫ですかね♪
せっかく天気もいいので今日連れて行けたらなと思ってたんですが、朝ごはん遅くなってしまい迷ってました😅
ありがとうございます(。•ᴗ•。)