妊娠・出産 予定日までまだ時間があるけど、周りの人は出産していて、いつ産まれてくるか気になるです。 3週連続、子宮口1cm 寝転んでて張ることもほぼ無いし🙄 いつ産まれてくるのかな〜👶🏻 予定日まだだしゆっくりでいいけど 予定日近かった人達みんな出産してて なんとなくまだかな〜って思っちゃう😂 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 予定日 子宮口 出産 まま(6歳, 7歳) コメント M♡ 私も先週木曜日の健診で 子宮口1㎝です! 横になってても張ったりするのに まだ陣痛来ないですー😂😂 4月10日 まま 予定日26日なんですね😳 私は21日です💓 1人目が予定日2日前だったのでまたそれぐらいかな〜って思ってます😂💓 4月10日 M♡ 私は上の子、予定日5日前だったので 今回も早いのかなとドキドキです💓 4月10日 まま そーだったんですね☺️ 私も1人目より運動してるし早いかな〜って思ってたけどまだ産まれそうにないので😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
予定日26日なんですね😳
私は21日です💓
1人目が予定日2日前だったのでまたそれぐらいかな〜って思ってます😂💓
M♡
私は上の子、予定日5日前だったので
今回も早いのかなとドキドキです💓
まま
そーだったんですね☺️
私も1人目より運動してるし早いかな〜って思ってたけどまだ産まれそうにないので😂