コメント

えーなん
やばいかどうかはかーさんの子宮の状態によって違うと思いますが、とりあえずここで聞くんではなく病院に問い合わせるのが確実だと思います💦
案外異常がなければそのまま様子見とかになるかもしれませんし!
えーなん
やばいかどうかはかーさんの子宮の状態によって違うと思いますが、とりあえずここで聞くんではなく病院に問い合わせるのが確実だと思います💦
案外異常がなければそのまま様子見とかになるかもしれませんし!
「出産」に関する質問
34歳、今から子ども2人産みたいというのは現実的ですか? 現在34になる歳で、来年入籍を考えている人がおり、相手は4つ年上です。 子どもを望むには遅い年齢かと思いますので、年齢のことも考え今から妊活をしようという…
8月9日予定日で 不規則なお腹の痛み、張り、腰の痛みありで 今日子宮口2.3センチ開いていて血圧高めで 入院しました! 今38週です!義母には早かったね!と言われました! 上の子は4月4日予定日で 3月27日の朝に…
無痛分娩で2人目出産された方に質問です。 計画無痛ではなく、自然陣痛を待ってから無痛分娩された経産婦さん、どのタイミングで病院に連絡し、向かいましたか? 今年の10月に自然な陣痛を待ってから無痛分娩の予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かー
今連絡したら
飲みきってくださいとのことでした😭
またあの痛みがこれからくるんですかね💦
えーなん
何とも言えませんねー(・_・;
頑張ってください!