妊娠・出産 出産後、子宮収縮薬を飲み忘れています。心配ですか? 14日に出産したものです。 産後すぐに、出された薬で 赤い小さな、子宮収縮させる薬 メチルエルゴメトリンとかいう薬を 退院日、 14日から18日まで飲んだのですが、 家に帰りバタバタしてたら そのあといままで飲むのを忘れていました💦 やばいですよね💦? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り エルゴ エル 産後 出産 かー(6歳) コメント えーなん やばいかどうかはかーさんの子宮の状態によって違うと思いますが、とりあえずここで聞くんではなく病院に問い合わせるのが確実だと思います💦 案外異常がなければそのまま様子見とかになるかもしれませんし! 4月10日 かー 今連絡したら 飲みきってくださいとのことでした😭 またあの痛みがこれからくるんですかね💦 4月10日 えーなん 何とも言えませんねー(・_・; 頑張ってください! 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かー
今連絡したら
飲みきってくださいとのことでした😭
またあの痛みがこれからくるんですかね💦
えーなん
何とも言えませんねー(・_・;
頑張ってください!