※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
deepshu0407
子育て・グッズ

お誕生日会の会費は不明、プレゼントは何がいいでしょうか。

三歳の息子のお友達のお誕生日会に招待されました!日時と時間、場所は招待状に書いてありますが、会費は記載がなかったのですが、こういう場合はそれぞれでしょうか。また、プレゼントは持参しようと思いますが、どんなものがいいでしょうか。アドバイスいただきたいです!よろしくお願いします。

コメント

ロッタ

小さい子の招待状なのでもしかしたらお母さんの配慮もあって会費無しか記載しなかったのかもしれないので当日細かくても渡せるようにしてお母さんに聞いていいと思います!
プレゼントはお友達の好きなキャラクターや最近子供達の中で流行ってる物を聞いてみてピックアップしてからですかね🤔🤔

• deepshu0407

deepshu0407

ありがとうございます。そうなんですね!初めてで勝手が分からなくて!念のため細かいお金は用意しようと思います。プレゼントのリサーチもしていこうと思います。(^_^)ありがとうございます。

• 4月10日
ポッキー

お誕生日に招待されて会費なんてとるんですか?誕生日プレゼントを用意すればいいかとおもいます!(o^^o)
誕生日会で、会費制初めて聞きました。

• deepshu0407

deepshu0407

ありがとうございます。初めてで全く知識がなくて!プレゼントを持参していこうと思います!

• 4月10日