👦
おはようございます🌞
私も34歳です😊
不妊治療しています😃
授かれない原因があるかないかだけでも検査されたほうがいいかもしれないですよ😍

京
基礎体温は測られてますか?
測って持っていくとより診断やアドバイスなどが具体的になると思います😊
私は生理不順で受診したのですが、無知過ぎて基礎体温を計らず受診しましたが一緒に経過を見てくれました😊

NON
33で結婚して年齢も年齢だったので検査だけでもしてみようと軽い気持ちで不妊検査してみたところ問題多発でした(-_-;)今、体外受精に向けて前向きに治療中です❢❢早めに授かりたいと思っているなら検査だけでもしてみるのも良いと思いますよ(^^)

たまえ
私もまだ治療に進めませんが、検査だけは一度しっかりしてもらおうかと思っているところです。

きび砂糖
34歳です!
基礎体温はかり、出来ればいいな程度で自己流で6ヶ月やりましたが授からず
不妊治療(検査して自分になにか問題はないか確認して)タイミング法で6ヶ月
精神的に疲れたので1ヶ月妊活お休みしていたら、授かりました!!
卵管造影などしてみるといいです☺️
卵管が詰まっている、詰まっていないなどわかります。
卵管造影するとゴールデン期といって
通りが良くなります。
35歳越えても出産される方はたくさんいますが
私は34で妊娠しましたが、出産は35歳で高齢出産になります。
高齢出産になるとリスクは出てくるので、いろいろ考えながら…ですね☺️

おはな
26歳の時妊活をはじめましたが、生理不順があったので、即不妊治療の病院に通いました💡不妊治療開始は1日でも早い方がいいと言われましたよ😄
不妊治療と言うとちょっと敷居が高いように感じるかもしれませんが、普通にタイミング指導だけで妊娠されている人も多かったですよ~‼️病院の入り口に今月の妊娠者数と方法が張り出されていました😅
コメント