コメント
なみ
え、直接言いました\( ˙-˙ )/
嫁の私の事をいびったから孫に会わせるわけないでしょ。って( ̄∀ ̄)
孫に会えないのは自業自得でしょ。って言いました( ̄∀ ̄)
s
私の所は旦那も義母嫌いなので
そんなにそっけないなら
会いにこないからと言ったらしいのですが変わらないので
会いに行ってません...w
孫と嫁の態度全然違うのムカつきますよね😶
なみ
え、直接言いました\( ˙-˙ )/
嫁の私の事をいびったから孫に会わせるわけないでしょ。って( ̄∀ ̄)
孫に会えないのは自業自得でしょ。って言いました( ̄∀ ̄)
s
私の所は旦那も義母嫌いなので
そんなにそっけないなら
会いにこないからと言ったらしいのですが変わらないので
会いに行ってません...w
孫と嫁の態度全然違うのムカつきますよね😶
「義母」に関する質問
人付き合いや大人数が苦手で旦那の兄(お義兄さん)家族が子供3人いて、集まると大人数になってしまいます。 ですので、私としてはお義兄さん家族とお付き合いするのはまず義実家に慣れてからが良いと思い、その事をお…
義母さんと食事へ行った時、子供がおもちゃに飽きてきてしまったので、とっさに持っていたジップロックに軽く空気を入れてチャックをしてかしゃかしゃと音を鳴らせて遊ばせていました。 そしたら角が危ないよと何度も注意…
夫や自分の幼少期の写真ってどれくらい持っていますか? 夫も私も両親が他界しています。 私は写真は全部処分していてありません。 夫は収納ケース1ケース+アルバム15冊あります。 アルバムは昔ながらの大きくて思いも…
家族・旦那人気の質問ランキング
jam
えー😂
凄すぎます!
私も言えたらどんだけ楽になるか‥
その後の関係性は崩れませんでしたか?
なみ
義父とは絶縁状態です\( ˙-˙ )/
義母は2、3ヶ月に一度何かしら理由をつけて家に来ます。
娘は義母の顔を見るたびにギャン泣きします♪
ざまぁみろです( ̄∀ ̄)♪