※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーン
雑談・つぶやき

ダイエット中の方❤おかしに手を出そうとするときのブレーキ法を教えてい…

ダイエット中の方❤
おかしに手を出そうとするときのブレーキ法を教えていただけませんか?
私は160センチ体重が56キロもあります😅
妊娠前は50キロ前後だったのでせめて53キロに戻したいです😅
おかしを抜けばいつも53キロまでいくんですが、、育児しながらもできる運動法とかもあれば教えて下さい‼

コメント

HMS‪‪☺︎

いつでもできるお腹痩せの方法ですが、お腹をぐっと限界まで引っ込めて呼吸はそのまま普通にする感じです🙆🏻
学生時代に走るのが好きでランニングやウォーキングしながらやってました🎶
やりすぎると疲れて肩があがったりお腹がちゃんと引っ込めれなかったり呼吸が乱れるのでそこで一旦やめて、落ち着いたらまたやる感じです!

• ムーン

ムーン

コメントありがとうございます🍀
    してみたんですが😅かなりハードです😂😂がんばってみます☺

• 4月9日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

これは仰向けで寝転んでいても、椅子に座っていても、立っていてもできます☺️
    慣れるまではきついですよね💦
    頑張ってください🎶

• 4月10日
  • ムーン

ムーン

はい🎵❤がんばってみます

• 4月10日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

ちなみに私が産後愛用していたアプリが「Moteco」ってやつです☺️
    美容やダイエットに関してのもので、ダイエットは部分別だったりランキングがあったり検証してたりもします!
    結構参考になりますよ❤

• 4月10日
  • ムーン

ムーン

御親切にありがとうございます☺❤❤❤

• 4月12日