コメント

よち
私は ママ友もいなかったので、1人で行きましたよ😃

sia
一人で行きました(*´ω`*)
一緒に行くママ友など居ませんでした\(^o^)/
-
ひまわり
私もママ友いませんでした😂
気晴らしに行ってみたいです!- 4月9日
-
sia
もしママ友も作りたいなーと思うのであれば、むしろ一人で行った方が良いですよ(^-^) 話し中の二人組のママ達に声を掛けられる人はそうそう居ませんから( ̄▽ ̄;)
センターの人も、一人の方が気になるみたいで声かけてくれたりする…かも?- 4月9日

miomio
1人でした!
最初はママさんグループばっかなのかなぁ?なんてドキドキしましたが、私が行った時は他のママさんも1人の人ばかりでしたよ🎶
-
ひまわり
ほんとですか😂ママさん達固まっていられると中に入れるか不安で不安で😢
- 4月9日

もち
まず一緒に行けるママ友がいなかったので、1人で行きました😂
-
ひまわり
私もママ友いませんでした😂勇気出して行ってみたいと思います!
- 4月9日
-
もち
私が行ってるところは1人で来てる方結構いますよ!
最初は勇気でないですよね💦わかります😭私もなかなか行けなかったので…´д` ;
でもきっと大丈夫です(^^)- 4月9日

めここ
1人です。ベビーはみんな一人で来てましたよ!
歩けるくらいの子は支援センターに通ってできたママ友なのか、保育園とかでの知り合いなのかママ同士が結構仲良さそうにしてる印象です。

退会ユーザー
一人で行きました(^_^)
一人の方が気が楽ですよ!

marino
行ってみると周りも案外一人で来られてるママさんは多いもんですよ❤︎そこで仲良くなりママ友になりました❤︎

らぱん
知り合いが居ないところで子育てしてるので、1人で言ってます。
他のママさんと少し話したりもしますが、まだまだ子どもにつきっきりで危険回避が忙しいです。
でも、自宅より広いところで遊ばせてあげられるのでシュッ中言ってます

まかろに
地元なので
先輩ママに連れて行って貰いました!
でも、1人の方が楽で初めての場所行くときだけお願いして
それ以降は1人です。笑
最初だと支援センターの方も声かけてくれるし、色々説明してくれるので大丈夫だと思いますよ🙆♀️

退会ユーザー
一人で行きました。午後よりも午前中の方が乳児が多いと思いますよ😊

👧🏻♡👦🏻
1人で行きました!
最初めっちゃ嫌でしたが
ある日突然ダメならすぐ帰ろう
違うとこに行ってもいいし♬
という気持ちになって行ったら
楽しくて通ってます♬
ひまわり
今思ったら私もママ友いませんでした😂
よち
私の所は1人で来てる人が多かったですよー😊
あたぽん