今日は何もしたくない。洗濯や掃除もせず、カレーを食べるだけ。疲れていて消えたい気持ち。
なにもしたくないです。
今日は洗濯も適当に干して、布団は敷きっぱなし掃除機はしてない、ご飯は作りたくないから旦那が仕事行く前に作ったカレー出して、私はトイレも行きたくなくてずっと我慢、ご飯もお昼に子供用くらいの量のカレーだけ
明日からまたパートで4連勤。
行きたくない。
また夜眠れない生活
子供のオムツも替えないといけない。オムツ取りに行きたくない
ミルクあげないと。作りに行きたくない。
今日はご飯食べた時以外ずっと寝転んでいます。
なんか最低なゴミ母親ですね。
ここまでゴミだと本当に不必要な人間すぎる
私いらないな。あーあ消えたい
- ばんぎゃるちゃん(7歳, 10歳)
コメント

♡娘 息子♡TAKARA♡
分かります!何もしたくない動きたくないって日ありますよねー
でも、子供のオムツやご飯はしないとダメやしそれだけは頑張りますが。。旦那のご飯や自分のご飯は面倒臭いですよね!
旦那帰ってきたら、いつもそーゆ時は外食してます😂

ののの
わかりますー💦
何もしたくない…
みんながなんであんなに離乳食に手を加えられるのか不思議(○_○)!!
たまにリフレッシュして気持ちをリセットしたいですね🎵
-
ばんぎゃるちゃん
インスタとかで手の込んだオシャレな離乳食とかあるみたいですね( ´•д•` )💦
手づかみ食べも始まってぐちゃぐちゃになるので見栄えよくとか出来ないです(´-ι_-`)
リフレッシュはどのような事をしていますか?
私はお出かけしてリフレッシュしたかと思えば帰ってきた途端憂鬱になります😓- 4月10日
-
ののの
毎日手の込んだ離乳食なんて作れませんよね💦
リフレッシュは、人と会って話すことですかね💡でも、近所に友達少ないし、家の回りには何もないし、今日も旦那以外会話してなくてストレス溜まります。。
お出かけして、帰ってきたら憂鬱になることも、もちろんありますよー(;_;)現実に引き戻された感じで…笑
あとは最近映画にハマってるので、娘が寝たあとに毎晩観てます👍
パートは気分転換にはならない感じですか?
私は働きに出たい気持ちが大きくなってきました💦- 4月10日
ばんぎゃるちゃん
オムツやご飯はやりたくないと言いつつもしっかりやってます😓
旦那夜勤なので外食は休みの日じゃないとできなくてご飯作らないといけないんです😤
子育てはやらないわけにはいかないですが旦那や私のご飯は適当になってしまいますよね😥
♡娘 息子♡TAKARA♡
私はまだ専業なのでばんぎゃるちゃんさんがパートされて育児して家事してって尊敬します😂
無理はなさらず、程々にやってくださいね!🙏
ばんぎゃるちゃん
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう( *˙ω˙*)و グッ!