※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおゆー☆
ココロ・悩み

病院で入院中の女性が、熱が下がらず不安を感じています。原因が分からず信頼できない病院での治療に疑問を持ち、早く退院して他の病院に移りたいと思っています。隔離中で面会もできず、入院が長引いていることに不満を感じています。

病院ことです。
少し長いです…

先月の交通事故から始まり、3月29日に退院予定が溶連菌により入院が延びました。薬の投与や点滴をしてもなかなか熱が落ちず、先週は嘔吐プラス8度前後の熱があり下がっても7.5で、土曜より点滴の種類が変わったと連絡がありました。その後朝になると微熱7.2、夜になると高熱8.7…何なんでしょう?それなのに明日の朝微熱だったら退院とのことです。原因がわかりません…
本当に溶連菌なのか、また違う病気になっているのか、
病院が信用なりません。
早く退院して他の病院へ変えたいくらいです。

その熱のせいで隔離をされているため、私も行きたくても全く面会へ行けていません…交通事故にあった場所も家から車で2時間かかるあたりの病院で入院しているため、私の妊娠している体を思って来なくていいと主人は言っています。気にしなくていいのに…

まずは退院してもらえれば私も何とか動けるのにと思っています。
入院が長いからって中途半端な病院にも腹が立ちます。
原因が突き止められないのであれば、早く退院させて次の手をうちたいなと考えています。
あー腹がたつ!
流山中央病院め〜😡😡😡

コメント

なみみ

誰が入院されてるのですか??
お子さん⁇
旦那さん⁇

• あおゆー☆

あおゆー☆

お返事ありがとうございます!
    旦那です…

• 4月9日
  • なみみ

なみみ

旦那さんですか
    心配ですよね…。
    退院していい病院見つかるといいですね。
    早く良くなりますように…。

• 4月9日
  • あおゆー☆

あおゆー☆

とにかく退院を祈るばかりです。
    早く顔が見たいです😢

• 4月9日