妊活 高温期13日目です。PMS症状があったのですが、昨日くらいから症状が軽く… 高温期13日目です。PMS症状があったのですが、昨日くらいから症状が軽くなり体調がよく、少しの胸のはりと、ときどき腹痛があるくらいです。いつもならPMSで頭痛や倦怠感もあったりするのですが、今月は快調なかんじです。 妊娠していたらこの時期どんな症状がありますか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 症状 妊娠 体 高温期 高温期13日目 nana(5歳4ヶ月) コメント パプリカ 私は同じ流れで妊娠してました。いつもなら、1番しんどい時期ですよね💦私はマッサージを予約してしまってたのでフライングで判明しました。 4月9日 nana そうなんですね~👀 妊娠おめでとうございます💕 そうなんですよ、いつもならつらい時期なんですが、なぜか快調です😓わたしも授かってたらうれしいな🌸 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですね~👀
妊娠おめでとうございます💕
そうなんですよ、いつもならつらい時期なんですが、なぜか快調です😓わたしも授かってたらうれしいな🌸