コメント
ましゃ
お手洗いで少し前かがみになったら出やすくなることありますよ!
あと、水分多めに取ってますか?水分多いとよく頻尿になりますが…今の時期は子宮がまだ下の方なので辛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ましゃ
お手洗いで少し前かがみになったら出やすくなることありますよ!
あと、水分多めに取ってますか?水分多いとよく頻尿になりますが…今の時期は子宮がまだ下の方なので辛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ,
回答ありがとうございます!
前かがみですか✨
次トイレ行きたくなったらやってみます☺️
先生からつわりで食べれなくてもいいから、水分だけはたくさん摂りなさい!
と言われて頑張って摂るようにしてます💦
ましゃ
いきむより、少し前かがみにしてみると意外とまだ出ることあります!
それもあって頻尿なのかも知れませんね(;_;)頻尿のうちは、我慢しないでお手洗いバンバン行っといたほうが後からお腹の不快感ないので…。
後、夜は出来るだけ水分控えてます…夜中に何回も行きたくなっちゃうので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)