コメント

🐹
私も保育園見学に行こうと思い電話をしたところ、出来れば3.4月は卒園入園で忙しいので5月がありがたいですと言われました😳🌸

Hina mama💕
私が電話したときは
保育園側的に都合が悪い日は言われたので
電話して確認してみるといいと思いますよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
電話してみようと思います!
ありがとうございます!- 4月9日
🐹
私も保育園見学に行こうと思い電話をしたところ、出来れば3.4月は卒園入園で忙しいので5月がありがたいですと言われました😳🌸
Hina mama💕
私が電話したときは
保育園側的に都合が悪い日は言われたので
電話して確認してみるといいと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
電話してみようと思います!
ありがとうございます!
「入園」に関する質問
園庭開放や支援センターにて、自分の子供がおもちゃを舐めてよだれでびっちゃびちゃにしたらどうしますか? 今日初めて園庭開放に行きました。 潔癖なのでこういった場所は避けていたのですが、入園希望の園なのでリサー…
幼稚園バスのバス停が一緒のママさんが苦手です… うちは今年入園して、そのママさんは年中の子がいます。 挨拶くらいしか関わったことないですが、朝バス停までの道で会うと逃げるようにめちゃくちゃ早歩きされたり、挨拶…
幼稚園入園がそろそろなのですが 洋服に名前を記入するのに お下がりであげたりしたいので 洗濯とかでは取れてほしくないけど あげる時には手で取れるようなシールってありますか? にしても準備が大変です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりこの時期は忙しいですよね!
電話で確認してみます!