病院での検査結果が不安で、排卵できなかったか心配。注射が苦手で妊娠できる人が羨ましい。また血液検査が必要。
今朝リセットしました😭
昨日誕生日だったのに…😭笑
今回から病院通い出して、血液検査も指示されたタイミングもフーナーテストもばっちりだったのにな…
排卵日と思われた翌日のエコーで卵胞が消えた?のを確認できなかったので、排卵できなかったってことですかね…?先生には特に何も言われなかったです。
次は排卵させる注射を打つことになるのかな…😭極度の注射嫌いで血液検査の時も死にそうなのにほんと憂鬱です!
注射しないで妊娠できる人が羨ましい笑
はぁーまた血液検査行かなきゃ😭
- ちょこ
コメント

かなっぽ
分かります。その、お気持ち‼️
私も、不妊治療 経験で!何とか今の週数まで、たどり着きました。が、スラーっとは、行かせてもらえず✋
現在は、🏥で、入院生活を、出産まで、迎える事になります。
先が、長いので憂鬱でなりません。
またもや、試練です。
私の経験上でも、排卵日、明日ぐらいで「明日ぐらいに仲良くして」と、指示されてみたかと思いきや、翌日🏥言ったら、排卵してしまいましたねーと、アッサリ言われて、タイミング逃す事は、しょっちゅうありました。
こっちは、数少ないチャンスを、待ち望んでなのに、見逃すなんて、なんなのって思ったりもしました。
注射は、でも、不妊治療には、つきもので?すし、仕方ないと思って、頑張っていきましょっ!!
私は、クロミッドを飲み、その後は、黄体機能不全の治療として、お尻に注射は、1日 置きに打ってました。
不妊治療も、2年弱通ったので、今 思えば、何度、お尻に注射を打ったのかと思うと、驚異的ですねっ!!
確かに、「痛かった」覚えはあります。打つ看護師さんによって、痛さの違いが、私には、かなりありました。
でも、コレも試練です。
不妊治療の宿命‼️とも、言いますかっ!これも、選んでしてる、治療ですから、1番の方法での治療なんです。
通らなければならない、道だと思います。
ちょこ
ありがとうございます!!
周りがすんなり妊娠しているので、なんで私だけ…?と思っておりましたが、試練乗り越えられるように頑張ります( ;∀;)