コメント
退会ユーザー
わかりますー
同じです
顔見るのも嫌です
退会ユーザー
わかりますー
同じです
顔見るのも嫌です
「親」に関する質問
子どもが1番仲良しなお友達にずっと避けられています 話し合いしたくても近くに行くと逃げられてしまうので話すこともできません 本人は自分が悪いことをしてたら謝りたいし、前みたいに仲良くなりたいと言っています …
小学生の長男と その友達と小学生の年上の子供達と 公園でばったり会い みんなで鬼ごっこ。 ままもおにねーーと みんなに仲間にいれられ 全力疾走で追いかけまわしていたのですが ふと冷静になり 親1人混ざって全力、、、…
【保育園での給食について】 現在2歳8ヶ月の娘ですが、去年の4月から一歳児クラスで保育園に通っています。 入園前から偏食で、緑系の野菜やトマトは食べられませんでした。 家では食べられないものも出していましたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
のののののの
ほんとに二度と会わせなくないくらいいや
退会ユーザー
旦那さんは知ってます?
のののののの
知ってます!それ相応のことがあってそれで絶縁というか疎遠な形をとってるので旦那の理解も必要で言ってあります
退会ユーザー
そうなんですね。
それ相応なことをしたのに当の本人の義母さんはまた会いにくるとか、わかってないのですかね。
うちも似てます。
私も相当なこと言われたことが何度かあるのですけど言った方は忘れてるみたいです。
のののののの
ほんと悪気なかったりそんなつもりなかったり、それが一番たち悪いわ!そんなに嫌ならいっていいよって言われたことあったけど、はあ?お前の親だろお前が言えこっちは話したくもないんだわって感じで。それができないなら会わせませんって拒絶ですよね