妊娠・出産 高温期13日目に妊娠検査薬陽性反応がありました。Sチェッカーだとほんと… 高温期13日目に妊娠検査薬陽性反応がありました。Sチェッカーだとほんと徐々にですが濃くなっていくのに対してdavid はあまり濃くありません...化学流産が心配です(*´ω`*)同じような経験された方お話聞かせて下さい 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 陽性 高温期 妊娠検査 DAVID 高温期13日目 あんそにい(9歳) コメント io♡haru 違う検査薬だと反応の仕方が違うと聞いたことあります!! 同じ検査薬でためした方がいいかもしれないです♪ 4月9日 あんそにい 返信ありがとうございました(*☻-☻*)色々試すと気になるので絞ることにしました💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんそにい
返信ありがとうございました(*☻-☻*)色々試すと気になるので絞ることにしました💦