ココロ・悩み 保育園で哺乳瓶を嫌がるらしいんですが、家では飲みます。まだ混合です… 保育園で哺乳瓶を嫌がるらしいんですが、 家では飲みます。まだ混合です。 いつも添い乳なので寝かせて横向きにすると飲んでくれます。(多少、いやいやとしますが…) 寝かせながら飲ますのは危険と書いてあるものも見ましたが、抱っこしながらだと飲んでくれません…(-_-;) 保育園の先生に寝ながら飲ませて見てください。 って言ったら怒られますか😫? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 2 保育園 哺乳瓶 混合 保育 先生 添い乳 柚梨(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みき はっきりそういうと嫌がる先生もいるかもしれないので、うちだと、本当はよくないのかもしれないですけど、添い乳しちゃってるんですよねぇ。。。おっぱいだからなんですかねぇ?みたいな感じで言ってみては? 4月9日 柚梨 言ってみます(-_-;) 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚梨
言ってみます(-_-;)