妊活 現在、妊活中高温期12日目です。今日、昼頃から急におなかがポカポカ… 現在、妊活中 高温期12日目です。 今日、昼頃から急におなかがポカポカして、まるでカイロでも貼っているかのようです。 初めての現象なので、どうか妊娠の徴候であってほしいと思っているのですが、 妊娠したとき、同じような症状あった!という方 または同じような症状あったけど、妊娠してなかったよというかた 教えてください! 数日待てばいいだけなのはわかっているのですが。。 お願い致します。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 症状 妊娠 妊娠した 高温期 妊活 高温期12日目 なな(4歳7ヶ月) コメント るーまま 私基本寒がりなんですけど寝てる時に汗かいたりやたら熱いなーっておもってたら妊娠しましたよ! 4月9日 なな 回答ありがとうございます! やっぱり妊娠時に熱く感じることもあるんですね。 希望が湧いてきましたー✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます!
やっぱり妊娠時に熱く感じることもあるんですね。
希望が湧いてきましたー✨