コメント

堅あげポテトが好きです。
ラッキーテストがどうかはわかりませんが、海外製の早期妊娠検査薬は感度が悪いって聞きます😭そんな私もDAVIDで今朝撃沈しました😅
排卵検査薬では強陽性だったのですか?であれば予定日頃に普通の検査薬してみるといいかもしれないです♪
堅あげポテトが好きです。
ラッキーテストがどうかはわかりませんが、海外製の早期妊娠検査薬は感度が悪いって聞きます😭そんな私もDAVIDで今朝撃沈しました😅
排卵検査薬では強陽性だったのですか?であれば予定日頃に普通の検査薬してみるといいかもしれないです♪
「妊娠・出産」に関する質問
このパターンなら皆さんいつ上司に妊娠報告しますか?? 明日で10週になります。 つわりは頑張れば仕事できるけど、帰ってからは死ぬほどきついです。 去年10月にできたばかりの班で班が変わってまだ1年立ってないのと…
【名付けについて】 友達まわりで名付けの話題が出た時、出産予定の赤ちゃんに候補の名前があったら話しますか? それとも産まれるまで言わないでおきますか? 理由も一緒に教えていただけたら嬉しいです。 過去の経験談…
上の子の赤ちゃん返りについてです。同じような経験された方居たら教えて頂きたいです。 排卵前くらいの時期から急に「ぱいぱい ちゅうちゅう」って言いながら私の胸をまさぐるようになりました。 赤ちゃん返りなのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
やっぱり感度悪いんですね😢💔
フライングで排卵検査薬で妊娠検査してる方をちらほら見たことあったのでやってみたら数秒で強陽性になったのでびっくりしました(笑)
もう少し待ってみます💓お互い赤ちゃんが来てくれますように🙏