※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
妊娠・出産

お腹の張りが痛いって感じたら病院受診した方がいいですよね?最近張る回数が増えて、痛いに近い感覚なんですが…

お腹の張りが痛いって感じたら病院受診した方がいいですよね?
最近張る回数が増えて、痛いに近い感覚なんですが…

コメント

ぽた

痛いのは心配ですね💦 まずは産院に電話して見たらいいと思います!

• 🐹

🐹

ですよね(;_;)
    痛いなのかなんなのか分からないのですが、明らかにいつもの張りと違う感覚なので病院行くことにします(;_;)

• 4月9日
こじこじコジ

大丈夫ですか??
絶対した方がいいです😓
私も受診したら切迫早産になってたのでお腹の赤ちゃんのためにも早めの受診オススメします☺️

• 🐹

🐹

ありがとうございます(;_;)
    上の子の時も切迫早産だったのですが、いかんせん5年以上経ってて覚えてなくて…😢
    病院行くことにします(;_;)

• 4月9日
w

一度電話されて聞かれたほうがいいかもですね!
切迫早産とかに
なっている可能性もありますし(ノ_<)

• 🐹

🐹

電話してみたら来てくださいと言われたので、行ってきます(;_;)

• 4月9日
🐹

回答いただいた方々ありがとうございました!
今さっき病院行ってきましたが、今の所子宮口もしっかり閉じてるし子宮頸管も問題ないとのことでしたが、一応ウテメリンを頂きました👶(上の子の時も飲んでましたが、私は副作用かなり出る体質みたいなので頑張ります(^_^;)