※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つたん
妊娠・出産

明後日から正産期に入るのですが、旦那が友達と飲みに行くことについて許せるか悩んでいます。お腹の張りや痛みが強くなってきており、いつ産まれてもおかしくない状況です。どう思いますか。

明後日から正産期に入ります
旦那明日友達と飲みに行くそうなのですが
みなさんどう思います?許せます?

1人目の時に色々口うるさく言って喧嘩になったのがめんどくさくて今回はとりあえず見逃しているのですが
すでにお腹の張りや痛みがひどくなってきていつ産まれてもおかしくない状況にはなってきています..

コメント

はじめてのママリ🔰

しっかり事前に教えてくれていて、且つ日頃から毎晩飲み歩いているわけではないのなら全然いいと思います!
まあいつでも連絡取れるようにしておいてもらったり、万が一のことは理解しておいてほしいです!
産後に行かれる方が私は嫌です😂

mi🤰

私は里帰りだったので許してましたが、さすがに予定日1週間前後に飲み会を入れた時はキレました。
「縁起悪いけど万が一、母子が亡くなっても知らんからな」って言ってやりました。
でもつたんさんはすでに張りもあるし痛みもあるし、上のお子さんおられるなら正産期入って飲みに行くのはどうかと思います、、、

はじめてのママリ🔰

うちも行ってましたね!😂
カチーンときますよね。
でもそういう人は産まれてからもちょいちょい自分の遊びで出かけるんだなーと学びました😇