※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

28週です。ぐーっとなるお腹の張りが1時間で数回ずつあるのっておかしい…

28週です。
ぐーっとなるお腹の張りが1時間で数回ずつあるのっておかしいのでしょうか?
ない時間もあるのですが、ある時間は1時間に4回くらいあります。お腹がぐーっとなって左側が固くなります😓
ぐーっとなっても、カチカチではないこともあってどこまでをカウントしたら良いのかも難しいです。。
寝転んでいてもなります。
先週病院に行き、頸管長?は全然問題なしでした。
同じ週数あたりの方どうなのでしょうか?

コメント

クッキー

私は30週頃に動くとお腹がカチカチに張り、寝てても寝返りをすると張っていた時期があります。1人目で張りがよく分からずスルーしていましたが、家族が心配していたため念のため病院に行くと切迫早産で入院になりました🏥 子宮頸管は問題ありませんでしたが、膣内が細菌感染していたようです。心配なら病院に行くことをおすすめします!何かあってからでは遅いので💦