のえる
1人目が大宮のかしわざき産婦人科です。
2人目が浦和の加藤クリニックです。
どちらも出産一時金では足りずに、10数万円くらいかかりました。普通分娩です。
交通手段は2人とも自分で車を運転していきましたが、1人目の時後期に坐骨神経痛になり、タクシーを利用しました。
2人目の時は臨月に入り、バスと電車でいきました。
(^_^)
のえる
1人目が大宮のかしわざき産婦人科です。
2人目が浦和の加藤クリニックです。
どちらも出産一時金では足りずに、10数万円くらいかかりました。普通分娩です。
交通手段は2人とも自分で車を運転していきましたが、1人目の時後期に坐骨神経痛になり、タクシーを利用しました。
2人目の時は臨月に入り、バスと電車でいきました。
(^_^)
「産婦人科」に関する質問
多分5週入ったくらいの初マタ26歳です。 胎嚢確認したばかりで、次の診察まで2週間もあります…… 皆さんこの時期どうやって乗り越えますか…? お金が無駄にかかるけど、安心を買う為に 1週間後とかに産院を選ぶとかいう理…
産婦人科に行くか行かないか悩んでます。 火曜日あたりから不正出血ぽっいのが 続いてます。 止まったと思ったらまた出てきて その繰り返しできづいたらもう3日です。 妊娠はありえなく、、、 ピルを飲んでるのでその…
産後の生理はどんな感じなのでしょうか。。。 息子を完母で育ていて、出産してから1年後の先月に生理がきました。 今月はまだきていません。 すでに2週間ずれています。 妊娠の可能性はゼロです。 2週間きていないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント