妊娠・出産 出産前の複雑な気持ちややりたいことについて悩んでいます。 何もしたくないけど 何かしなきゃという思いと 何かしたいという思いと なんか変な感じ(´Д`)ハァ… もうすぐ出産かと思うと 上の子とべったりしててあげたい 気持ちと二人目産まれた時の為に あれしたかな?これしたかな? あれした方がいいかな?とか 考えちゃうし産まれるまでに 自分のしたい事とか何か したいなとか(笑) でも何がしたいか自分でも よくわからない😆💦 あーどうしよう💨 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 二人目 出産 上の子 KMB(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ぽっく なんとなくわかるかも(笑) でも結局このまま時が流れそう😂 4月9日 KMB わかってもらえますかー😆💦 理由もなくソワソワで(笑) やっぱりそうですよねー このまま時が流れて あれよあれよとバタバタに なりそうな気がします(笑) 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMB
わかってもらえますかー😆💦
理由もなくソワソワで(笑)
やっぱりそうですよねー
このまま時が流れて
あれよあれよとバタバタに
なりそうな気がします(笑)