妊活 生理予定日に陰性だったけど、まだわからない。不安な気持ちがある。 この高温期な感じでは期待していいのか?ダメなのか? もう分からなくなります。 生理予定日四日前はフライングで陰性。後生理予定日まで2日。ソワソワ感がたまらないです(;_;) 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 陰性 高温期 masa コメント pipi 排卵日28ですね〜😊 まだ高温期の範囲内かと思います! タイミングもバッチリだし、期待できますね🌷 4月9日 masa 先程、チェックワンファストでフライングしたら見事に真っ白でした😭 もう望みはないですかねー…(´;ω;`) 4月9日 pipi 28日が排卵日なら 12日が予定日になるので 12日使ってみてというところでは ないでしょうか?☺️ 4月9日 masa 28日周期でアプリなら生理予定日が11日となっていたのでてっきりそうなかなと思っていました💦 4月9日 pipi 27日が排卵予測にはなってますが 基礎体温見る限り1日遅れていると思いますよ☺️ 今回は29周期だったのかな?と思いました! どちらにしてもフライングなのでまだまだ可能性はあると思います☺️ 4月9日 masa 詳しく教えて頂きありがとうございます😭🙏 妊活初心者なもんで分からない事ばかりで💦 なら28日にもタイミングをとればよかったんですかね?質問ばかりですいません! 4月9日 pipi わたしなら 26.27.28ですかね☺️ でも27も十分可能性ありますよ🌸 4月9日 masa 本当に教えていただき助かります! 28日は旦那が寝てしまったのでタイミングとれずで😭 リセットが来そうな感じです💦 4月9日 pipi ほんとですかー😭 実はわたしも前日、当日にタイミング取って、 今回排卵付近に出来たので 同じタイミングだなーと思ってました💦 4月9日 masa 初期症状とかどんなかんじですかー? 私はただただ胸が張り気味で痛いだけです😭 上の子の時はがっつり妊活!!というのはしていなかったので、今回ばかりはもう気になって気になって💦 4月9日 pipi わたしも上の子は妊活という妊活しておらず出来ました😅 だから生理が来てないな〜くらいだったので初期症状わからず、悪阻から始まりました😂 今はまだ高温期5日目なんですが お腹がたまにチクチクするのと胸の張り感じることがあるですかね😅 4月9日 masa 私も上の子達は悪阻があって妊娠に気づいた感じなんです(笑)同じですね🤣🤣 本当にお互い授かってるといいですね💓💓 また明日の基礎体温測るのが怖いです😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
masa
先程、チェックワンファストでフライングしたら見事に真っ白でした😭
もう望みはないですかねー…(´;ω;`)
pipi
28日が排卵日なら
12日が予定日になるので
12日使ってみてというところでは
ないでしょうか?☺️
masa
28日周期でアプリなら生理予定日が11日となっていたのでてっきりそうなかなと思っていました💦
pipi
27日が排卵予測にはなってますが
基礎体温見る限り1日遅れていると思いますよ☺️
今回は29周期だったのかな?と思いました!
どちらにしてもフライングなのでまだまだ可能性はあると思います☺️
masa
詳しく教えて頂きありがとうございます😭🙏
妊活初心者なもんで分からない事ばかりで💦
なら28日にもタイミングをとればよかったんですかね?質問ばかりですいません!
pipi
わたしなら
26.27.28ですかね☺️
でも27も十分可能性ありますよ🌸
masa
本当に教えていただき助かります!
28日は旦那が寝てしまったのでタイミングとれずで😭
リセットが来そうな感じです💦
pipi
ほんとですかー😭
実はわたしも前日、当日にタイミング取って、
今回排卵付近に出来たので
同じタイミングだなーと思ってました💦
masa
初期症状とかどんなかんじですかー?
私はただただ胸が張り気味で痛いだけです😭
上の子の時はがっつり妊活!!というのはしていなかったので、今回ばかりはもう気になって気になって💦
pipi
わたしも上の子は妊活という妊活しておらず出来ました😅
だから生理が来てないな〜くらいだったので初期症状わからず、悪阻から始まりました😂
今はまだ高温期5日目なんですが
お腹がたまにチクチクするのと胸の張り感じることがあるですかね😅
masa
私も上の子達は悪阻があって妊娠に気づいた感じなんです(笑)同じですね🤣🤣
本当にお互い授かってるといいですね💓💓
また明日の基礎体温測るのが怖いです😅