子育て・グッズ マンション住まいで、ストライダー持ってる方いますか😃?普段どこに置い… マンション住まいで、 ストライダー持ってる方いますか😃? 普段どこに置いていますか?? マンションの廊下に、 写真のようなエアコンの室外機置き場があって、 我が家のスペースがひとつ空いているのですが、 ここに置いて、チェーンの鍵で柵に結ぶのって ありでしょうか??💦 玄関が狭く、ベビーカーも置いてあるため、 どこかいい置き場がないか探してます😓 なにか良い案ありましたら教えてください🙏💦 最終更新:2018年4月9日 お気に入り ベビーカー マンション ベビー エアコン ベビ 写真 まぁこ♡(9歳) コメント なあ ベランダにうちはおいてますよ🙌 そんな重たくもないし場所もとらないので👍 4月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント