アロア
うちの娘は和光堂のパンケーキが大好きです。
いつも午後のおやつとして使用してますが、、食べない時の朝ごはんとしても使ってます。バナナとヨーグルトと一緒に、、。
ほんのり甘いので食べてくれませんかね?
水、牛乳で混ぜて焼くだけなんで2,3分で完成しますよ。
アロア
うちの娘は和光堂のパンケーキが大好きです。
いつも午後のおやつとして使用してますが、、食べない時の朝ごはんとしても使ってます。バナナとヨーグルトと一緒に、、。
ほんのり甘いので食べてくれませんかね?
水、牛乳で混ぜて焼くだけなんで2,3分で完成しますよ。
「食べない」に関する質問
朝食、出したものを嫌がった場合、子供が欲しがる別のものを用意しなおしますか? 今朝は朝ご飯にご飯、卵焼き、味噌汁を出しました。 しかし、3歳の下の子が、蒸しパンが食べたいと言い出して、ママ作ったご飯を食べて…
2歳後半イヤイヤ期の上の子に私がうまく対応出来なくて、家庭崩壊寸前です。今、産休育休取得中で、日中は生後1ヶ月の子と過ごしています。赤ちゃんのお世話はそつなくこなせるのですが、上の子がいる朝と保育園から帰宅…
辛くてどうしたらいいかわかりません。 1週間前まで100~120食べてたのに離乳食を食べなくなり、口に溜め込んで飲み込まなくなりました。 ご飯を口に運ぼうとしたらまず泣きます。首をフリフリしたり、泣いたり嫌でえずい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント