アロア
うちの娘は和光堂のパンケーキが大好きです。
いつも午後のおやつとして使用してますが、、食べない時の朝ごはんとしても使ってます。バナナとヨーグルトと一緒に、、。
ほんのり甘いので食べてくれませんかね?
水、牛乳で混ぜて焼くだけなんで2,3分で完成しますよ。
アロア
うちの娘は和光堂のパンケーキが大好きです。
いつも午後のおやつとして使用してますが、、食べない時の朝ごはんとしても使ってます。バナナとヨーグルトと一緒に、、。
ほんのり甘いので食べてくれませんかね?
水、牛乳で混ぜて焼くだけなんで2,3分で完成しますよ。
「食べない」に関する質問
夜ご飯は家族揃って食べるんですけど 結構周りはパパの帰りが遅かったりで 一緒に食べた事ない!って言ってます 一緒に食べない方が多いんですかね? 夜ご飯も19時には食べれるから それまで旦那待ってます😇 どう…
偏食の子って多いのでしょうか? 気分を害される方がいたらすみません。 私には旦那側の姪が1人、私側の甥が2人います。 その3人全てかなりの偏食です。 姪は野菜、肉全て食べないと言ってます。食べるのは決まっていて…
1歳1ヶ月ですが、 いまだに母乳8:ご飯2です…😭 もう母乳やめてご飯メインでいきたいのですが、 ぜんぜん食べないので心配もあります🥲 母乳やめてしまえば食べますでしょうか😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント