アロア
うちの娘は和光堂のパンケーキが大好きです。
いつも午後のおやつとして使用してますが、、食べない時の朝ごはんとしても使ってます。バナナとヨーグルトと一緒に、、。
ほんのり甘いので食べてくれませんかね?
水、牛乳で混ぜて焼くだけなんで2,3分で完成しますよ。
アロア
うちの娘は和光堂のパンケーキが大好きです。
いつも午後のおやつとして使用してますが、、食べない時の朝ごはんとしても使ってます。バナナとヨーグルトと一緒に、、。
ほんのり甘いので食べてくれませんかね?
水、牛乳で混ぜて焼くだけなんで2,3分で完成しますよ。
「食べない」に関する質問
1歳すぎのお子さんこの時期食べムラ飲みムラありました?😥 前まで普通に200gくらい食べてたのにもうほんとに最近食べません。 さっきもグズってお腹すいてきたから食べさそうと口入れたらべーーっと出して結局1口も食べ…
ミルクの子がいる友人ともう朝昼晩大人と同じ時間に食べる娘がいる私、時間が合わないです…。 お昼に友人の家に集まる!とわかっていれば娘のお弁当は持参してもっていけます。大人のご飯が決まっていなくても娘だけ食べ…
妊娠24週です☺️ 友達と4人で夜ごはんに行く予定があるのですが、体調と相談して大丈夫そうなら行く、と言ってあります。 しかし友達が予約してくれたお店が、妊婦でも大丈夫そうとのことだったんですがちゃんとメニュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント