コメント

やま
私は朝は何もしないタイプですが、夜ご飯用の仕込み(材料切るとか)やタイマーで洗濯機回しといて干すとかですかね🤔

まぁこ♡
私は5児半に起きて、娘が起きる前に、
夕飯の仕込み(ご飯セット、野菜切る等)、朝ごはんの支度、自分の身支度をしてます😃
自分の身支度を終えていれば、朝あまりバタバタすることはないです👍
-
ヽ(*^^*)ノ
5時半|ω・`)
すごいです。
今日6時半に起きるぞ!と思って7時前でした。笑
確かに、自分の事後回しで結局バタバタしちゃうことがあるので、そうしてみます♡- 4月9日
-
まぁこ♡
いや、たぶん私がマイペースでのんびりしているので5時半なだけです💦笑
バタバタ焦るのが嫌で、早起きしてのんびーり支度してます😅
他のママさんなら6時過ぎに起きても間に合うと思います笑- 4月9日

うちゃちゃん
朝起きるのギリギリでーす💦
朝食に使うお茶碗などは夜一箇所にまとめたりしておくと結構時短です❗️あと、子供がグズって抱っこ〜とかになると本当になにも進まないので、朝だけスマホ持たせたりDVDつけたりしてます😭その間に自分の準備を終わらせます❗️
-
ヽ(*^^*)ノ
ありがとうございます!
ちょっとしたことでも時短になりますよねヽ(*^^*)ノ朝バタバタしないように夜の時間の使い方も見直してみます٩(ˊᗜˋ*)و- 4月9日
ヽ(*^^*)ノ
朝洗濯干した方がいいですよねー!!
タイマーかけて洗濯やってみますヽ(*^^*)ノ