お仕事 まだ完全につわり終わった訳ではないから朝からムカムカはありますが、… まだ完全につわり終わった訳ではないから 朝からムカムカはありますが、今日から仕事復帰💦 介護士だが、利用者、施設の匂い大丈夫かな… 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 夫 仕事復帰 施設 ポム(妊娠11週目) コメント みー 特養でやばかったですよ笑 吐きました笑 1時間前 ポム あらまー😭 やはり安定期まで休むべきだったかな…って今更考えてしまってます。 6〜9週までのつわりがあまりに酷く 休職してたのですが、、、 やはり、8時間ぶっ通しとなると きついです、よね。 休職中ほぼ横なり安静にしてたので、 体力もないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
あらまー😭
やはり安定期まで休むべきだったかな…って今更考えてしまってます。
6〜9週までのつわりがあまりに酷く
休職してたのですが、、、
やはり、8時間ぶっ通しとなると
きついです、よね。
休職中ほぼ横なり安静にしてたので、
体力もないです。