*Nao_o*
第1子、第3子が1歳児クラス4月入園でした!
2週間程慣らし保育があったのと復帰してすぐGWでお休みをいただくことになってしまうので、4月中に復帰必須でしたが、実際は有休を使いGW明けに復帰しました😊
はじめてのママリ🔰
下の子が1歳児クラス4月入園です!
私の地区が5/1まで育休延長可能だったので4月いっぱい慣らしにして5/1から復帰しました。
慣らそうと思えば1週間の子もいたし、本当うちの保育園は保護者の復帰スケジュール次第って感じでした!
*Nao_o*
第1子、第3子が1歳児クラス4月入園でした!
2週間程慣らし保育があったのと復帰してすぐGWでお休みをいただくことになってしまうので、4月中に復帰必須でしたが、実際は有休を使いGW明けに復帰しました😊
はじめてのママリ🔰
下の子が1歳児クラス4月入園です!
私の地区が5/1まで育休延長可能だったので4月いっぱい慣らしにして5/1から復帰しました。
慣らそうと思えば1週間の子もいたし、本当うちの保育園は保護者の復帰スケジュール次第って感じでした!
「仕事復帰」に関する質問
不快な気持ちにさせるかもしれませんが、厳しいお言葉はなしでお願いします。 長いですが、ありのまま書きます🙇♀️ 今年度4月から育休より仕事復帰しました。 産休育休期間も含めると入社14年目になります。 今回の育休…
完母から混合にしたいです。現在1日8回の授乳なのですが、ミルクと交互にした場合(1日の授乳4回)母乳は出なくなってしまうでしょうか?💦 生後8ヶ月で仕事復帰すること、哺乳瓶拒否が始まりつつあることから、混合にし…
第二子の妊娠発覚と同時に息子の保育園が決まりました。 1年10ヶ月育休を取得していました。 9月から保育園と仕事復帰することになるのですが 息子のときはつわりで入院したり、寝たきりになってしまい、休職したりしてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント