コメント
サリル
白とか黄色の鼻水じゃなくて透明な鼻水はアレルギーの可能性が高いかもです!
はみぃ
うちもちょうど鼻風邪を引いたみたいで、鼻吸い器で鼻水吸ったり、交互にくしゃみする双子の間に座って、飛び出てくる鼻水を拭いたりしてます😅なんだこの作業😅😅
うちも熱はないです。
さっき行きつけの小児科に電話したら、医師の判断で赤ちゃんでも薬だすこともあるから、どうぞお越し下さいってことでしたよ🎶
先日知り合いの子がやはり鼻風邪でしたが、お医者さんに「鼻吸うだけでも遠慮せず来て下さい」って言われたそうです🎶
-
や〜
双子育児毎日お疲れ様です!!
そうなんですね🤔薬もらえるんですね😮
小児科駆け込みます😭!!!
お早いコメントありがとうございましたm(_ _)m- 4月9日
や〜
透明な鼻水です😧😧
今、離乳食二回食なのですが、今日はまだあげていませんが、昨日の夜あげたものがアレルギー反応してるんですかね😰?(今まであげてたメニューでした)
サリル
すみません遅くなりました!
食べ物のアレルギーじゃなくて、アレルギー性鼻炎とか花粉症とかです!
もう病院は行きましたか?
小児科でもいいし、鼻水だけなら耳鼻科でもいいと思います(^ ^)
や〜
アレルギー勘違いしてました😂💦
小児科行ってきました😊!ただの風邪かもねと言われ、症状も軽い方と言われて薬も出されずでした😅ひどくなったら薬は出しますと言われました😊
コメントありがとうございましたm(_ _)m