妊娠・出産 悪阻が続き、吐き気があり、鼻詰まりもひどいです。同じ経験の方いますか?いつまで続くでしょうか? 19週目に入りましたが、悪阻がまだまだ終わらなくて、 何を食べても美味しくない、毎日数回吐いています。 同じような方いらっしゃいますか? いつまで続くだろう? 鼻詰まりもひどいので、最近疲れる。。。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 妊娠19週目 悪阻 AA(6歳, 8歳) コメント プーさん83🖤 一人目のときがそうでした。 吐きまくりで8ヶ月まで死んでました。 食べてもすぐ吐くし仕事中も🚾ばかり… ほんとに辛かったです😭 お辛いお気持ちお察しします😭 4月9日 AA あ!同じ経験されたママさんですね! 本当に辛いです。 8ヶ月までもですか?? 嫌だなぁ…… 4月9日 プーさん83🖤 私の場合3ヶ月くらいから 悪阻が始まったのでトータルだと 半年くらいですが…夏場の妊婦だったことも あり、夏バテ、脱水症状もあったりして 凄くキツかったです😭これから夏になるので とてもキツいですよね😭中には出産するまで ある方もいるみたいです。酷くなると入院も あるみたいなのでほんと、悪阻怖いし早く 終わってほしいですよね😭 上の子がいてのつわりは尚更辛いと思います😭 今回悪阻が殆どなく食べつわりだったので 楽でしたが体重増えすぎて怒られてます😧 お互い頑張りましょうね😭🖤 早ければそろそろ性別わかる頃だと 思うのでそれを楽しみに今は頑張りましょう😭 4月9日 AA ありがとうございます!! お互い頑張りましょう! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AA
あ!同じ経験されたママさんですね!
本当に辛いです。
8ヶ月までもですか??
嫌だなぁ……
プーさん83🖤
私の場合3ヶ月くらいから
悪阻が始まったのでトータルだと
半年くらいですが…夏場の妊婦だったことも
あり、夏バテ、脱水症状もあったりして
凄くキツかったです😭これから夏になるので
とてもキツいですよね😭中には出産するまで
ある方もいるみたいです。酷くなると入院も
あるみたいなのでほんと、悪阻怖いし早く