ぽぽ
悪阻辛いですよね、、
私も2人とも悪阻が酷く、上の子の時はご飯はNG、水さえ吐いてしまい1ヶ月で7キロ痩せて入院になりました。
吐く時楽なもの、を選ぶようになり
アイス・氷・フルーツを食べてました🙌
ぽぽ
悪阻辛いですよね、、
私も2人とも悪阻が酷く、上の子の時はご飯はNG、水さえ吐いてしまい1ヶ月で7キロ痩せて入院になりました。
吐く時楽なもの、を選ぶようになり
アイス・氷・フルーツを食べてました🙌
「悪阻」に関する質問
13wの初マタです! 旦那に不満をぶつけるか悩んでいます! ことの発端は、旦那の会社の飲み会です!(社員の送別会) 旦那は深夜1時に帰宅してトイレに直行、飲み過ぎたのか吐いていました😑 そりゃまだ13wだし急に産気づく…
みなさんは、何月産まれがいいと思いますか? 家族全員秋冬生まれで、 狙ったわけではないけど長男は1月生まれでした👶🏻 夏は悪阻でエアコンの部屋の中に引きこもり、 そうめんとか、冷やし中華、スイカとかサッパリした…
産後、生理を再開させるためにできることはありますか? 今月で出産から一年になりますが、生理がまだ再開していません。 完母ですが、今月で卒乳しようと思っています。 二人目を考えているため、早く生理が再開して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント