妊活 いままで高温期と低温期?の差がほとんどなく、あー生理不順、無排卵なの… いままで高温期と低温期?の差がほとんどなく、あー生理不順、無排卵なのかなぁと思っていましたが、 今朝起きたら妙に子宮の痛みのようなものがあり、基礎体温を測ったら、ガクッと体温が下がっていました! これは排卵したのかなぁ?! 昨日タイミングが取れていて、 アプリの排卵予定が2日後ですが、 可能性あるかなぁーーー😞🌿🌿🌿 明日明後日はタイミング取れそうにないので 昨日ので、、、どうかなぁ、、👏🏻 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 高温期 無排卵 低温期 a(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント