コメント
a
人それぞれだと思います~
自分はおしるし→陣痛→破水→出産
でした!
ななな
おしるしも破水もないまま陣痛きました!
ずっと便秘だったのに陣痛くる10日前からちょこちょこお腹下すようになって
陣痛来る寸前もお腹下しました!
おかげで浣腸しなくて済みました😳笑
あとは子宮口?にズキーーーンって突き刺すような痛みが産まれる数日前からあったかな?
-
( ˘ᵕ˘ )
私も最近、お腹を下したり子宮口当たりがチクチクするのでハラハラします😳私も浣腸するのは、地味に嫌です(;;)笑
ありがとうございました♡- 4月9日
いっちゅ
私は前陣痛がありました‼
-
( ˘ᵕ˘ )
回答ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )
- 4月9日
ゆー
人それぞれです‼
私はおしるしは無く、破水してすぐ陣痛が10分間隔ぐらいで来ました!
おしるしも破水もなく、陣痛からって人もいますよ☺
-
( ˘ᵕ˘ )
いきなりもあるんですね!参考になりました(;;)♪
- 4月9日
退会ユーザー
予定日の数日前に、爪の先ほどの透明なプルプルがでてきました。あと便秘も解消しました。
それ以外は特に何もなく、予定日を過ぎたある朝突然の激しい腰痛で目覚め、そのまま出産でした(^^)
間隔が5分切ってからおしるしがあり破水もしました。
-
( ˘ᵕ˘ )
私も最近便秘が治ってきたのでそろそろなんですかね( ˘ᵕ˘ )透明なプルプル😳参考になります!ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
- 4月9日
みさ
私は破水なかったです。
陣痛の直前は凄いぱんぱんにお腹張り出して赤ちゃんが危ないのかなって不安だったけど様子見てました。
それで凄いお腹痛かったんですがそれが陣痛ってわからなかったです。便秘の酷いやつかなと思ってました。
トイレに行くとパンツに血がついていてこれ流石に危ないんとちゃうかなと思って1日様子見ようと思ってたのですがお腹の痛みが引かずむしろ悪化して来てなおったり痛くなったりと繰り返してて5分間隔ぐらいできてました!
とにかく病院に電話して向かいました!
-
( ˘ᵕ˘ )
お腹の張りも重要なんですね!参考になりました( ˘ᵕ˘ )意識してみたいと思います♡
- 4月9日
かぼちゃんちゃん
1人目の時は、ピンクの出血がありました。これが、おしるしだったのかな。病院に歩いて行って、いきなり入院しよっかと言われ、えー?て感じでしたが、入院後はすでに陣痛がきはじめ、破水し出産でした。
2人目の時は、3日ほど前駆陣痛がひどくあり、死ぬ思いしました💦だんだん規則的になり、陣痛4分切るくらいで病院到着後破水でしたよ!
陣痛がひどくなり、破水の流れが多いのかなとは思いますが、破水が先の人もいますもんね!
-
( ˘ᵕ˘ )
何かしら予兆がある方が多いんですね😳貴重なご意見ありがとうございます(*^_^*)♡
- 4月9日
( ˘ᵕ˘ )
そうなんですね!参考になります( ˘ᵕ˘ )