コメント
ちび母ちゃん
こんばんは、
子供の為なら頑張れる‼︎それが母親ってもんですよ!私も初めはそうでしたから‼︎リラックスして行って来てください!
ちび母ちゃん
こんばんは、
子供の為なら頑張れる‼︎それが母親ってもんですよ!私も初めはそうでしたから‼︎リラックスして行って来てください!
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生と4年生を育ててます。 親の私の責任なのは重々承知なので批判はやめてください。 私のように自分の子供なのにいいところがないなと思ってしまう親なんていませんよね。 長所を伸ばしてあげたいのに、長所が全然見当…
子供の発熱について 3歳男の子(既往歴熱性痙攣でダイアップ持参) 金曜日11時頃発疹(蕁麻疹的感じ)熱37.7あったと早退 登園前と早退後家の体温計では36.8で平熱。いつも通り元気にしていました。幼稚園からの小児科勧…
小2の長男、買い物に付き合ったり待たされることが苦手です。 自分のやりたいアーケードゲームとか好きな買い物する以外は不機嫌です。 今日は服屋で私がズボンを見て、本屋に行って長男の読みたかった本を買い、長男次…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
UKママ☆
どうしょうもない質問に回答ありがとうございます(。-人-。)
子供のためなら…そうですよね。
私が頑張らないと息子が可哀想ですよね(。>д<)
自分から話がふれないとしても、笑顔で挨拶は心がけたいと思います。
ちび母ちゃん
自分から行かなくても向こうから来てくれるもんなんですよ!笑。
とりあえず、挨拶しとけば大丈夫です‼︎笑。無理に頑張らなくても👍