コメント

ちび母ちゃん
こんばんは、
子供の為なら頑張れる‼︎それが母親ってもんですよ!私も初めはそうでしたから‼︎リラックスして行って来てください!
ちび母ちゃん
こんばんは、
子供の為なら頑張れる‼︎それが母親ってもんですよ!私も初めはそうでしたから‼︎リラックスして行って来てください!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生2年生の娘の人間関係についてです。 AちゃんとBちゃんに今日遊べる?と聞いたら2人で遊ぶと言われたみたいで、 そこにいつもCちゃんも加わって遊んでいるみたいで、娘もかなりショックをうけております、親もなん…
子供産むまで割と普通体型で産後から太った方いませんか?😭 私高校までは155センチ48キロくらいでした。 大学生になりバイトなどで不規則、暴飲暴食な生活をするようになり53キロくらいになりました。 そこから一人目を…
元働いていた職場(3年前に辞めた)の仲良い先輩 と2ヶ月違いの赤ちゃんいます。 お互い産まれたの知ってるのもあり、 久しぶりに先輩から連絡きました。(家少し近いです、車で20分くらい?) ベビーマッサージと写真撮影…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
UKママ☆
どうしょうもない質問に回答ありがとうございます(。-人-。)
子供のためなら…そうですよね。
私が頑張らないと息子が可哀想ですよね(。>д<)
自分から話がふれないとしても、笑顔で挨拶は心がけたいと思います。
ちび母ちゃん
自分から行かなくても向こうから来てくれるもんなんですよ!笑。
とりあえず、挨拶しとけば大丈夫です‼︎笑。無理に頑張らなくても👍