ココロ・悩み 明日から息子を幼稚園に通わせることになり、緊張しています。他のママとの関係も心配です。人見知りで心を開けない自分が情けなく感じています。 明日から幼稚園通園開始…。 初めてママと離れるからか息子も少し緊張気味…(-.-) 私も私でバス停で他のママさん達と上手くやれるか心配で眠れない(。>д<) 人見知りの自分…なかなか人に心を開けない自分が情けない。。(〃_ _)σ∥ こんなママでごめんよ(。-人-。) 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 眠れない 幼稚園 息子 バス 人見知り 通園 UKママ☆(10歳, 11歳) コメント ちび母ちゃん こんばんは、 子供の為なら頑張れる‼︎それが母親ってもんですよ!私も初めはそうでしたから‼︎リラックスして行って来てください! 4月8日 UKママ☆ どうしょうもない質問に回答ありがとうございます(。-人-。) 子供のためなら…そうですよね。 私が頑張らないと息子が可哀想ですよね(。>д<) 自分から話がふれないとしても、笑顔で挨拶は心がけたいと思います。 4月8日 ちび母ちゃん 自分から行かなくても向こうから来てくれるもんなんですよ!笑。 とりあえず、挨拶しとけば大丈夫です‼︎笑。無理に頑張らなくても👍 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UKママ☆
どうしょうもない質問に回答ありがとうございます(。-人-。)
子供のためなら…そうですよね。
私が頑張らないと息子が可哀想ですよね(。>д<)
自分から話がふれないとしても、笑顔で挨拶は心がけたいと思います。
ちび母ちゃん
自分から行かなくても向こうから来てくれるもんなんですよ!笑。
とりあえず、挨拶しとけば大丈夫です‼︎笑。無理に頑張らなくても👍