※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アロハ
その他の疑問

妊娠中から出産してから義母にお世話になって何かお礼したいと思うんで…

妊娠中から出産してから義母にお世話になって何かお礼したいと思うんですが何が良いですか?

コメント

みぽりん

私はよく母の日なんかは
貰ったら嬉しいけど自分では中々
買えないものを選ぶように
しています😊💕
例えば1玉5000円のマンゴー、
1箱に20粒位しか入っていない
桐箱入のさくらんぼなど…❤️
自分じゃ絶対買わないから嬉しい!
って義母にも実母にも好評です😆💕
食べもじゃなくても自分では
買わないようなちょっとランクの
良いものとかおすすめです❤️

• アロハ

アロハ

なるほど マンゴー貰ったら嬉しいですね お返事ありがとうございます😊

• 4月8日
マリー

好きな食べ物はどうですか?スイーツとか。お酒好きならお酒とか。なんでも喜んでくれそうですけどね☺️

• アロハ

アロハ

好きな食べ物というよりゴディバだと外れないかな~お返事ありがとうございます😊

• 4月8日
よっちゃん

私も義母にお世話になりました!お礼としては、JTBの旅行カードを、子どもの写真を入れてオリジナルに作ってプレゼントしましたー!子どもの顔が入っているのでとても喜ばれ、「大きくなったら、一緒に行こうね♪」って子どもに言っていましたよ!
お子さんの可愛い写真を入れたら、きっと喜ばれますよ☺️
http://www.jtb.co.jp/smartphone/gift/lp/design/

• アロハ

アロハ

JTBの旅行券それ良いですね いくらくらいでしたんですか?素敵なプレゼントですね😊お返事ありがとうございます

• 4月8日
  • よっちゃん

よっちゃん

あまり高額なプレゼントだと気を使うので、1万円分です!旅行代を全てまかなうことは出来ませんが、足しにはなりますし、子どもが大きくなったら一緒に行くという楽しみが増えて、喜ばれました!500円かかりますが、オリジナルデザインで作れて、10年間有効、5000円から入金できますよ!

• 4月8日
  • アロハ

アロハ

10年間も有効って凄いですね😊🌼お返事ありがとうございます 参考にさせてもらいます😊

• 4月9日