※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年長の子供がサンタさんにPlayStationを頼んでます🥹なぜかというと大好…

年長の子供がサンタさんにPlayStationを頼んでます🥹

なぜかというと大好きなバイオハザード(Switch)のPS版をやりたいからだそうです。
本当にバイオハザードが大好きで、、
1年前くらいからやりだして未だにやってます。(全クリループ)
YouTubeもバイオのゲーム実況ばかりみてます😂

今のところそのソフトはPS4でもPS5でも遊べるそうなのですが、、

みなさんだったらどちらを買いますか?

ちなみにPS4なら中古で3万位
PS5なら新品で6万前後です。

これからやりたいソフトが増えてくと思うとPS5の方がいいのかなと思うのですが
夫婦共にゲーム全くやらないので子供がもっと大きくなった時にPS4→PS6(もし出れば)とかでもいいのかなと思います💦(旦那は年に数回やるかやらないか位でやってます)

皆さんだったらどちらにしますか?

ちなみにそんな高額な物は買わない!という選択肢も入っていますが、
とりあえず2択でお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

PS4で十分だと思う!

はじめてのママリ🔰

せっかく買うならPS5の方がいいと思う!

ʕ•ᴥ•ʔ

PS6は2027か2028年に出るらしいのでとりあえずPS4買って新しいのが出たらまた新調します!

マルマイン

PS5国内版が安くまもなく出るのでそれもありかなって思いました