その他の疑問 ステップワゴンスパーダ平成15年式RF7に乗ってる方、または車に詳しい方… ステップワゴンスパーダ平成15年式RF7 に乗ってる方、または車に詳しい方に 質問です! 先日車を買い替えて、ステップを購入した のですがステップのハンドルカバーって Sサイズですか?それともMサイズですか? 回答お願いします(>_<) 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 車 カバー ♡Ishin mama♡(9歳) コメント 莉愛mama♡*゜ Sサイズは軽自動車です! Mサイズでいいと思います! 店員さんに聞けば間違いないと思いますがSサイズだと軽自動車なので小さくて入らないと思いますからMサイズですね! 10月15日 ♡Ishin mama♡ 回答ありがとうございます! この間、ドンキでハンドルカバー 見てきたのですが Sサイズのハンドルカバーを 見たら、軽自動車と ステップワゴンにも って書いてあったんですよ(>_<) それでネットで購入しようと 思ったのですが、本当にSサイズ で大丈夫なのかすごい気になって(",_') 同じステップでも年式によって カバーのサイズが違うとかも あるんですかね?(;゜0゜) 10月15日 莉愛mama♡*゜ ネットで調べたところSサイズみたいですね! 年式によって違うのかもしれないです! 最終的にの投稿で間違えを言ってすみません(´:ω:`) 10月15日 ♡Ishin mama♡ やっぱりSサイズでしたか☆ いえいえ! とんでもございません(>_<) むしろ、わざわざネットで 調べていただいてありがとう ございます(>_<)♡♡♡ 10月15日 莉愛mama♡*゜ ((・∀・*)(*・∀・))ィェィェ♪ こちらこそ(´▽`)ノ♡ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Ishin mama♡
回答ありがとうございます!
この間、ドンキでハンドルカバー
見てきたのですが
Sサイズのハンドルカバーを
見たら、軽自動車と
ステップワゴンにも
って書いてあったんですよ(>_<)
それでネットで購入しようと
思ったのですが、本当にSサイズ
で大丈夫なのかすごい気になって(",_')
同じステップでも年式によって
カバーのサイズが違うとかも
あるんですかね?(;゜0゜)
莉愛mama♡*゜
ネットで調べたところSサイズみたいですね!
年式によって違うのかもしれないです!
最終的にの投稿で間違えを言ってすみません(´:ω:`)
♡Ishin mama♡
やっぱりSサイズでしたか☆
いえいえ!
とんでもございません(>_<)
むしろ、わざわざネットで
調べていただいてありがとう
ございます(>_<)♡♡♡
莉愛mama♡*゜
((・∀・*)(*・∀・))ィェィェ♪
こちらこそ(´▽`)ノ♡