妊活 生理を起こす注射について。今回初めて1週間も遅れて注射してきました。… 生理を起こす注射について。今回初めて1週間も遅れて注射してきました。同じ注射された方いますか? ホルモンバランスの乱れだと言われました。妊活中なのですが、今後も乱れたら嫌です💦排卵検査など通ってみた方がいいですか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 生理 排卵 妊活 ママリ(2歳8ヶ月, 9歳) コメント ココナッツ 今は治療でなんか服用とかしてるんですかー?? 4月8日 ママリ 何も服用してません!治療も何もしていませんし今までしたこともないです。 今まで生理周期安定しててズレても前後1日くらいで安定してました。今回初めて1週間遅れで婦人科いったって感じです。 4月8日 ココナッツ そうなんですねー 注射とかあるんですね(>_<)またホルモンバランスとかで落ち着いたらいいですね♥️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何も服用してません!治療も何もしていませんし今までしたこともないです。
今まで生理周期安定しててズレても前後1日くらいで安定してました。今回初めて1週間遅れで婦人科いったって感じです。
ココナッツ
そうなんですねー
注射とかあるんですね(>_<)またホルモンバランスとかで落ち着いたらいいですね♥️