はじめてのママリ
わかります!!義理親に抱っこされるだけで嫌ですが仕方ないのでイライラしながら見守ってます😓

かなたんママ
わかります!ありますよー!😂
異常なんかじゃないですよ!
産後のガルガル期ってやつです!
私も義母と義姉に息子を抱っこされるのが嫌でたまりませんでした!笑
私の息子に触るな!と心の中で叫んでいましたよ🤣笑
そのうちなくなります、これはガルガル期やからしょうがないと思って乗り越えるしかないですね(>_<)

いるか
夏に同居予定です!
私も義母に娘をだっこさせるの嫌なタイプです(T ^ T)
正月に義実家に行った時やアポ無し凸されたときに、義母と義姉が娘を離さずイライラしてしまいました💦
しかも「お風呂に入れてあげる~」とよく言われるのですが、全力で断ってます(笑)

miho🏝
何が嫌なんですか?😅
ばーばに可愛がってもらえていいことだと思いますが…

まるきち
嫌でも、この人いなかったらこの子にも会えなかったんだと思うとマシになりませんか?💦

ままま
私も嫌でしたー!完全同居で義母のすべてが嫌になりました。なんか、デリカシーのない発言やら、いろいろあってガルガル期とかぶった?
保育園は土曜日みてもらえるんですか?昔の人は、離乳食とか関係なかったから、適当にやられそうですよね。なんでもあげちゃいそう💧
-
善君ママ
土曜日は家族が協力してくれるなら保育園は休んで下さいと言われています!
耐えれません!!!!!!
まままさんも同居されてるんですね・・・・・
お互い頑張りましょー😣- 4月8日
-
ままま
お気持ちよくわかります!!
私も義母に頼みたくないけど、頼まざる得ない時があります💦
保育園には、家族は予定があるみたいなので〜って言って預けましょう💦
ストレスMAXですが、頑張りましょう✨- 4月8日

オプティ
6歳ですが未だに遊ばせるのも嫌です。
同居なんで精神的に病んできます(._.)
コメント