※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
家族・旦那

抱っこするからいいよーゆっくりしてなはありがたいけど子供泣いてんの…

抱っこするからいいよーゆっくりしてなはありがたいけど
子供泣いてんのに座って抱っこして携帯やってて
見てるだけでムカつくし子供が何より可哀想だから
やってもらわない方がマシってなる。
生理中で余計イライラする
喧嘩する体力も気力もないから言い合いしたくないから黙ってるけど辛い😢

コメント

わかります😅
うちも「みてるからお風呂ゆっくり入っておいで」って言ってくれてありがたくそうして、出てきたら、本当に「見て」ました😂
じーっと見ててもだめなのに😂

• ★

そうですよね、なんかあやしてあげるとか抱っこして目見て声かけるとかして欲しいですよね😢

• 4月8日
公

わかりますー!!!
全く同じ。晩御飯用意中とかも泣いてる時抱っこしてたらそれでOKだと思ってんのかソファに座りテレビつけて携帯📱。

急いで支度して「ごめんねー」って息子に謝りつつ交代するとオムツがパンパン。はぁ…。。

「俺が何したって母さんじゃないと泣き止まないもん」と言われたので「赤ちゃんは泣くのが仕事でしょ!!」と怒ると「じゃあ泣いててもいいじゃん」と言い返してきたので「泣き止ませるのが親の仕事だろうが!!」と喧嘩になり3日口聞かなかったことあります。

• ★

同じですね😢
    男の人と女の人で感じ方が違うのかなんでそうなる?てことおおいですよね、、

• 4月9日
みいしゃ

うちもそうです😭
口だけ。子供の機嫌が良いときはいいですけどギャン泣きして手がつけられなくなると放ったらかして旦那自身が不機嫌になってます。

父親のくせに、めっちゃ腹たちますが喧嘩する元気もないし私も知らんぷりして黙ってます。男なんてそんなものなんですかね。

知り合いの子育ての先輩からは男なんてあてにならないし、大きい子供がいると思いなさいと言われました(笑)

• ★

ほんと同じです😢
    大変すぎますよね、、
    大きい子供って考えたら楽になりますかね😂
    お互い頑張りましょうね!

• 4月9日
☆きらきら☆

男の人のみてるとは、本当に見てるだけですよね💧
仕事で疲れてるのわかるけど、あなたの子供でしょ。と言いたくなる💦
旦那いない方が自分のペースでやれるのに😣

• ★

そうなんですよね、、
    そうですよね!いてくれたら少し気持ちは楽になるんですけど結局携帯ばっかの旦那見てイライラに😢

• 4月9日