コメント
ノエル
特に怪しい場所でなければ、別に放置します😅
うちは、それでホテルを突き止めたので、居場所わかってるんだからとその場所に乗り込みましたけど😅
退会ユーザー
その違う場所がどこなのかわからないのでなんとも😅
違う場所が出た後に携帯が壊れたんですか?それは直したんでしょうか?
-
秋のさくら
コメントありがとうございます!
だいたい言った場所当たってるんですが、オフィスに泊まると言われた場所が表示されてる所と違うんです。
携帯は最初、何回も電話しても通話履歴が残ってなかったみたいで出るの遅くなったと言ってまして、様子見たら直ってるかもと言ってるのでよく分からなくて…- 4月8日
-
退会ユーザー
なんかよくわからないですね😅
本当なのか嘘なのか、、、
内緒でそういうアプリを使いはじめたのには何か理由があるんですか?例えば浮気の疑いがあって、その確証を得たい!とかならもう少し様子見でもいいと思います。ただ旦那さんの居場所を把握したいだけでも同じですが、どっちにしても直接聞いたら旦那さん怒りませんか?- 4月8日
-
秋のさくら
そうなんですよね…
内緒で使ったのは、旦那が自営で帰り遅かったり、泊まったりしてること多くてたまたまアプリで検索したら登録してたのでそれで様子見てました。
どっちにしても怒りますよね…
浮気場所いけたらと思うんですが、子供小さいので行くのも可愛そうなので問い詰めた方がいいのか悩んでしまいまして…- 4月8日
べべ
コメント失礼します。
自分彼氏がいるんですけど
彼氏にも友達を探すってアプリ
お互い登録してて
だからお互い見れるんですが
遊び行ってくるねーって
言われてアプリ見てみたら彼氏
ずっと道路で止まってるって事
しょっちゅうありますよ笑
道路で何してんの?って聞くと
道路側にある店にいたりって
ことありますよ!
100正確ってわけじゃないですよね!
でもゆってるとこと違うとこにいるって事は1度もないですね~
旦那さんなにか怪しいこと
してるんですか???
-
秋のさくら
その付近の店にはいたりするなと思ったんですけど、たまに言ってる所と違う所が出まして…
怪しいことは、携帯見ないようにしてるんですが、自営のでオフィスに泊まることが多くて、泊まると見ると違う所表示されるんです。
仕事行ってくるねとか、営業の時はその場所と一致してまして…- 4月8日
ペコちゃん
最初の頃本当に信用が出来ない事ばかりされて、私も同じアプリを取り検索して、旦那がいる場所に行った事があります。
今は全部話してくれる様になったので信用出来るようになりました。
中々信用するのは難しいですが、知らなきゃ良かったって思う事もあるので、後悔しないようにして下さいね😊✨
-
秋のさくら
そうですよね💦
その場所行こうかと思うんですけど、子供もいるので問い詰めた方がいいのかなと思ってしまいまして…
今までアプリで検索してたのバレたくないんですが、このままモヤモヤするのも嫌でして…悩みます。- 4月8日
-
ペコちゃん
子どもさんは預けられないんですかぁ?預けられるなら預けた方がいいと思います。私も預けて行きました。ちゃんと話をしないといけないので、勇気を出して行ったのに何も話せないまま帰るのは嫌だったので。
ちゃんと話して自分の気持ちぶつけるべきです。嘘をつくのは人として最低な事だから、私は旦那にちゃんとぶつけました。- 4月8日
-
秋のさくら
実家が関東で、今は九州で2人暮らしなので難しいです🌀
そうですよね…何年もいてモヤモヤするの嫌なのでさりげなーくにします笑- 4月8日
-
ペコちゃん
そうなんですね😥
行って確かめないとわからないですからね😊- 4月8日
-
秋のさくら
行けたらよかったんですが…
そうですよね!
スッキリしたいです☺️- 4月8日
-
ペコちゃん
頑張って下さい✨
- 4月8日
べべ
子育てしながら旦那の浮気問題とか心配してんのって疲れますよね😑
それ絶対オフィスじゃないないとこで寝てるってことですよね😑😑😑
多分友達探すは100正確じゃないけど
その付近にいるって確実だと思うし
自分だったらその場所まで行って
突き止めちゃいますけどね🙄
毎日毎日心配なって
考えてんのって時間無駄だし疲れちゃうし、、、
-
秋のさくら
疲れます🌀
仕事してくると営業場所があってるので、泊まってくるという時が、たまに違う場所出てくるときあるのでドキッとなりました。
そうですよね、はっきり言ってもいいですよね!- 4月8日
-
べべ
夫婦いろいろありますが
めげずに頑張ってください💗- 4月8日
退会ユーザー
多少ずれることはありますが、一駅違うところに表示されてるんですよね?それは多分ズレてるわけじゃなさそうですね、、、
ほんとにオフィス?ってきくかもです😣
-
秋のさくら
そうですよね…大体場所会ってるので、泊まってる時だけたまに違うのは不審に思いまして…
それも聞いてみましたが、ダメでした💦- 4月8日
るか
今は旦那のTwitterこっそり見たりしていますがそんなアプリがあるのですね!速攻ダウンロードして使いたいのですがちょっと怖いです笑
GPSもですが正確な位置を表示出来ない場合けっこうあるので違う場所が表示される頻度が増えるのであれば問い詰めてもいいと思います!
確か半径何メートルかの円の中のどこかにいますよーって大雑把な位置しか把握出来ないとか聞いたことあります💦
-
秋のさくら
iPhoneだったら、必ず付いてました!
大雑把で大体の所当たってること多いんですが、泊まる時だけたまに結構離れてる時あるので怪しいと思いまして…- 4月8日
退会ユーザー
旦那が仕事柄高速道路走ってること多いので、だいたい何時くらいに帰ってくるか把握するために友達を探すにお互い登録して見れるようにしてます!
たまに高速から大きく外れて出てきたりするので100%正確ではないとは思います🤔
私が街中に旦那が位置確認したときは、隣の隣のお店にいることになってたりしたので、街中でも多少ズレることはあるのかと…
ただ一駅先にある場所にいたり、近くもない全然違う場所にいたのなら怪しいのかと思います!
長文失礼いたしました。
-
秋のさくら
やっぱり、お互い登録した方が聞きやすいですよね(o^^o)多少のズレはよくあるんですが、泊まる時だけ場所が離れてるのはあれ?と思いました。
- 4月8日
あーちゃんママ
私も浮気されたので、友達を探すアプリお互い登録してます!
私は基本家にいるので、旦那のめっちゃ見てます笑
ほぼ会社なんですけどね笑
もっと前から使っとけば良かった~と思ってます
-
秋のさくら
そうだったんですね!
私も専業主婦なので家でよく見ます!
私は前から見てました( ´∀`)- 4月9日
秋のさくら
オフィスの場所から一駅離れてて、駅前に表示されてました。
もしかして、誰かのマンションにいたのかなとか思ってしまいまして( ´△`)
だいたい言った場所と当たってるので違うと浮気してるんじゃないかなと思ってしまいまして…